» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米8SE有人抢到了没?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-6-14 11:14 AM 发表
已收到dizhang大大的手机了,包的很严实,十分好评!
客气,应该的~按照远近不同包装的,北京的网友我包装得更加厚实~我拿了柱状的那种泡沫把京东的外盒包起来,再放到一个纸箱子里面,不过好像有点漏气,泡沫有点瘪了,你在杭州比较近,我是放了一些类似于小时候那种年糕片一样的泡沫填充的。
另外保修期内需要保修的随时联系我,我这边提出返修申请,京东会上门取件的~

posted by wap, platform: iPhone
收到了,没问题,费心啦!
丢给老爹用,自己继续用iPhoneSE。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @会计  于 2018-6-14 01:01 PM 发表
收到了,没问题,费心啦!
丢给老爹用,自己继续用iPhoneSE。。。
感谢先款信任!

posted by wap, platform: Samsung
为啥dz大大一直能抢到……

posted by wap, platform: 小米NOTE
抢个几把,我这就没备货,抢购按钮就没亮过

说抢不到的,真心想要功能可以试一试,上个月帮同事买6X,直接提前一个多小时就让我买了

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-14 07:40 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥dz大大一直能抢到……
我这人反应一直是比较慢的…………我怀疑和上海地区放货量比较大有关系,我都是手工抢的,没有用任何的软件什么的。也有可能我用的精品网的延迟比较小。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 23:57

SE挺漂亮,确实相当小巧,就是黑边没法忍啊,相比较还是更喜欢XPLAY6那种曲面屏。

我的6也是dizhang大大那里拿的,谢谢了,以后还想从di大那里买。

posted by wap, platform: Android
楼上客气!
又抢到一台金色8se 6g 1999的…原价有人收么…
(已出网友 狮子歌歌)

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-15 10:07 发表
楼上客气!
又抢到一台金色8se 6g 1999的…原价有人收么…
又……又抢到了……
我还是排队555

引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-6-15 10:13 AM 发表
又……又抢到了……
我还是排队555
你是小米官方抢?我都是京东抢购的

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-15 10:13 发表
又……又抢到了……
我还是排队555
不要和欧洲人比运气。。。。好好蹲在非洲

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2018-6-15 10:41 AM 发表

不要和欧洲人比运气。。。。好好蹲在非洲
欧洲和非洲是什么梗?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-15 11:41 发表
欧洲和非洲是什么梗?
欧皇脸白啊…
非酋是黑的要命那种…

发新话题

官方公众号及微博