» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传:决定三,超乔丹

引用:
原帖由 偷白开水 于 2018-6-6 10:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
传决定三(决定系列)是1

不去西部是2

这本来是两个黑点,不要混淆

换工作是黑点1
不换去某些地方工作是黑点2

emmm,我觉得身边大部分人应该都值得黑一黑

引用:
原帖由 偷白开水 于 2018-6-6 10:13 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一人一城,从03-退役不就行了
你毕业后换过工作没?千万别换,千万别换,一人一司,直到退休

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @偷白开水  于 2018-6-6 10:32 发表
我又不历史前几

高地位不应该高标准???
看来千万不要工作做得好,否则换工作都不行,好可怜,好可怜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-6 10:37 发表
换了二次也就三冠,当然不换可能无冠
毕竟没有历史第二中锋巅峰期助阵
也没办法打劫换来三高阵容

要是说句“去买我芝加哥的24号球衣”

估计迟早被论坛里说到天荒地老吧?

引用:
原帖由 @偷白开水  于 2018-6-6 10:39 发表
历史前几还需要换工作,好可怜,好可怜
毕竟身边没有50大做替补的队友
也没有历史第二中锋历史第三小前

哦不对,我感觉你在针对奥尼尔和张伯伦哦?

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 10:55 发表

你毕业后就是天之骄子么?
你身为一个天之骄子,工资虽然很不错,但是一直在家乡干不出成绩。于是跟另外两个跟你一样处于壮年期的天之骄子降薪抱团来到一家创业公司,最终公司成功上市。但是由于经营不善,公司业 ...
带队闯入总决赛叫做“在家乡干不出成绩”?

厉害了厉害了

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:14 发表

你天之骄子一毕业就是喊着要超比尔盖茨、巴菲特、马云的人,干了这么多年年薪才几十百吧万,对于天之骄子叫成绩么?
单核带队进入总决赛居然只是“赚了几十万”?

你这类比能力堪忧啊

引用:
原帖由 马岱 于 2018-6-6 11:34 发表

我要是拿阿蟹在骑士队十分之一,不,哪怕百分之一的年薪,我这辈子都不会换工作
所以你的忠诚就只是薪水咯,几十年后通货膨胀你的薪水不值钱了,你换不换?

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2018-6-6 18:41 发表
换不换并不是什么黑点

一人一城想想就好了,你肯老板未必待见

要各方面对眼,不是谁都有幸

你皇本赛季最大槽点就是

G1最后几秒你怎么又甩锅?真他妈日了狗了

那么完美的一场比赛最后不信自己,信队友

你换个角度想想,乔丹 科比 那时候会传球吗?
什么?G1的詹姆斯还能被喷甩锅?最后几秒球难道不是在JR手上么?

发新话题

官方公众号及微博