» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 14:21 发表
这贴本应发在体育区,但是鉴于TG已经逐渐虎扑化,这贴发上去估计秒删(被关小黑屋),所以发水区,可能还能留个几分钟,请大家见谅。此贴请太监(NC詹迷)不要看,马上Ctrl+W关闭。
这贴主要是美国NBA球星勒布朗.詹姆斯面对困境时的高素质表现,毕竟在大部分常规赛时间该名运动员各种保护对方球员、赢球拥抱对方球员。赢得了大度詹、君子詹的美誉。真是卖得一手好人设!
而大家都知道,人在安逸时都往往要表现得优雅、高素质,困境时才是考验人品性的时刻,你才看得清这个人的本质。我其实特想知道还打球的詹密们怎么看待的,当然太监打球时肯定和主子是一样的
看来管理还是有效果的,不敢加上水区那一段话了

老实发言就好,内心戏自己演着吧

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-5 13:14 发表

我不加还不是给你面子,让你没法乱扣嘛,不然又要道歉多尴尬。您继续客观公正哈
不尴尬,那段话我罚起来有理有据怎么会道歉
不加就不违规这帖我也不会管,正常说话别适应不了啊

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:10 发表

不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧
人身攻击还遮遮掩掩的,爷们点行不

马甲是不是不心疼? 那一个月,反正和你好好说话没用

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-6 12:48 发表
posted by wap, platform: VIVO
就没有一个詹密出来承认一句詹姆斯打球脏?全是转进。你谈比虎扑还不如啊?
要逼人接受你的观点还要公开承认就是你想得太多了,

可以列举更多的证据让对方的辩解显得苍白无力,网络上有几个能真能把对方说服的

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-6 15:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
这么多图还要列举更多的证据啊?詹密不愿明确回答也可以选择不回帖嘛。我原来还说保这个帖子置顶一个月的,现在詹密帮忙顶了。
进来回答这不是说明有人不服嘛,就算法庭也得给被告一个说话机会不是?

当然有没有道理是每个人自己判断了

欢迎给体育区篮球话题添砖加瓦

发新话题

官方公众号及微博