» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

引用:
原帖由 马岱 于 2018-6-5 17:31 发表
詹密言论,只许州官放火,不许百姓点灯,阿蟹打球不能说脏。只能说个案,其他球星打球就是脏得一逼。
请不要造谣,我在这楼里没说过其他哪个球星打球脏

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2018-6-5 21:37 发表
本来对詹姆斯也就是打球丑走步出道反感一点 看了某版主和这些蜜的表演 真tm有点恶心了
想必你对“太监”,“阉狗”,“蟹皇”和“猩猩”这些人身攻击是一点都不反感,对吧?

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-6-5 22:44 发表
不愧是詹密一贯的双标,前面还叫别人不要造自己的谣,一转身就开始造别人的谣,这表现实在精彩。
这楼里叫“猩猩”“阿蟹”的你都看不到哦?这区里之前那么多帖子叫“太监”的你都无视了哦?

选择性失明真的是厉害

引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2018-6-5 23:02 发表
詹姆斯球技也许很上乘,但是人品本身就不好
nba球员居然都想和人品不好的人做队友,我对nba球员的素质产生了深深的怀疑,尤其是克莱保罗和韦德

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-6-6 08:58 发表
这个叫不当饭的詹密太**敬业了
莫非是詹姆斯驻大中华区总办事处的正式级别员工,是每天拿人家发的工资的?然后看互联网喷水表现拿KPI指标领取年终奖?
是啊,偷偷告诉你,楼主现在就坐在我对面办公,专门发帖子黑,我来回帖子赚钱,一起月入一条半狗,特别舒服
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 太骚了 2018-6-6 09:43

不知道这些集锦,楼里诸位怎么看?

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 10:16 发表

猩猩也是这样对库里的(专门对着小学生干)

http://wx2.sinaimg.cn/mw ...
不知道TJ是什么意思啊,算不算人身攻击啊

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:02 发表

比如李宇春的粉丝叫玉米,你真是个玉米啊!
何洁的粉丝叫盒饭,你就是个盒饭!
张靓颖的粉丝叫凉粉,你就一碗凉粉!
哪来的人身攻击啊!
所以TJ到底什么意思呀

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:10 发表

不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧
原来你什么都不知道就直接用了啊,无知者真的是无罪啊

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:17 发表

是啊,这就像摇滚演唱会大家都举手6,其他不懂的人不也一起举6了。潮流这东西有几个人懂的,都是跟风嘛!
哦,跟风啊,看来黑詹也是在楼主他们影响下跟风咯

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 14:32 发表

我跟LZ什么风啦?LZ贴的难道都不是事实咯?LZ这贴黑猩猩了?事实也叫黑咯?
说话说一半,事实发一半,不是黑是什么?

真要做集锦,每个球星都能做出一系列和主楼一样的“精彩集锦”

远的科比拳打伊格达拉裆部,近的库里G2里踢腿绊詹姆斯,是不是因为有这么个坏动作就说科比、库里人品有问题?

更何况许多动作放在90年代不就是许多人推崇的“铁血”吗?

隔壁帖子里推崇的佩顿“摔跤”式防守,放在现在估计可以做出好多个“集锦”,所以佩顿人品有问题?

26 12
发新话题

官方公众号及微博