» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

引用:
原帖由 ywlnn 于 2018-6-5 13:58 发表
詹黑天天乌烟瘴气的,喷了。
詹密黑其他人时就不乌烟瘴气了?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:28 发表
楼里一群可怜人……

詹姆斯连续3年是球员工会最想成为队友的球员排名第一,投他票的包括主贴里出现的韦德、克莱,如果詹姆斯真的是这么不堪,这些人都是傻子吗,想和他做队友?
想和猩猩做队友跟这贴里图有联系么?还是你想靠这个说明詹姆斯受对手欢迎,所以图上这些都不是故意的,都是对抗激烈,没收住,铁血还是什么?
所以你干脆告诉我,你说这些,和这个贴有什么关系?是在洗吗?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
“如果你还在黑詹姆斯,我花钱请你去看精神科医生”

这句话不是我说的,这个是詹姆斯的对手伊戈达拉说的,你觉得他是在洗地不?
所以你到底想说明什么?这贴里的图都有问题,是假的么?都是黑子们恶意剪辑的,我黄平常就是个谦逊大度有礼貌的球员?
别人说的就是对的,就是你的真理,眼前的事实那都是假的。是吗?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:08 发表

所以不合常理嘛,一个“经常恶意犯规”的人,怎么可能会让全联盟的球员投票最想做队友呢?

我觉得只有两个可能性,1、这些球员都疯了,2、你的这些剪辑都是个案

你觉得哪个可能性比较高?
好了,明白了。主贴这些GIF图都是个案,不能代表你黄的球品。你黄在联盟是个人见人爱的模范球员

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:33 发表

按照逻辑推理就是这样,或者你可以告诉我这个逻辑不对
挺对的,没啥问题。咱就不争了,反正你们永远不会输。

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-6-5 17:06 发表
posted by wap, platform: LG
贴吧看过,还有个老詹半场不运球直接抱着跑到篮下扣篮裁判也不吹,逗死了,估计假图,另外老詹报销了格兰杰的职业生涯到是真不知道,真的?
看下职业生涯数据吧,一个83年的球员,被垫之前是场均20左右。垫完复出立刻泯然众人,挣扎了3年了后,2015年退役,此时才32岁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:07 发表

http://n.sinaimg.cn/sports/gif_i ...
猩猩也是这样对库里的(专门对着小学生干)

所以你发猩猩被干(还是分别被几个人干)的图有什么意义?在NBA脏比抓着对方核心球员搞,难道不是很正常的事?你这是典型的TJ行为啊……
自己主子被别人搞了,那对方肯定是脏比。自己主子搞了别人,是自己主子铁血,比赛激烈力气大没收住。是吧?
TJ双标玩得真是6

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:29 发表

不知道TJ是什么意思啊,算不算人身攻击啊
比如李宇春的粉丝叫玉米,你真是个玉米啊!
何洁的粉丝叫盒饭,你就是个盒饭!
张靓颖的粉丝叫凉粉,你就一碗凉粉!
哪来的人身攻击啊!

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:04 发表

所以TJ到底什么意思呀
不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:12 发表

原来你什么都不知道就直接用了啊,无知者真的是无罪啊
是啊,这就像摇滚演唱会大家都举手6,其他不懂的人不也一起举6了。潮流这东西有几个人懂的,都是跟风嘛!

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:19 发表

哦,跟风啊,看来黑詹也是在楼主他们影响下跟风咯
我跟LZ什么风啦?LZ贴的难道都不是事实咯?LZ这贴黑猩猩了?事实也叫黑咯?

发新话题

官方公众号及微博