» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦

詹黑天天乌烟瘴气的,喷了。

继续扣分啊

引用:
原帖由 ywlnn 于 2018-6-5 13:58 发表
詹黑天天乌烟瘴气的,喷了。
詹密黑其他人时就不乌烟瘴气了?

posted by wap, platform: iPhone
我看了此贴 也觉得老詹挺过分的啊

黑子们狂犬病发作了吧,不跟他们一边的都要咬,小号真是多,一帮傻逼。
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 注意言辞 2018-6-5 14:11

简直是黑历史啊

进去了,自作孽。

楼里一群可怜人……

詹姆斯连续3年是球员工会最想成为队友的球员排名第一,投他票的包括主贴里出现的韦德、克莱,如果詹姆斯真的是这么不堪,这些人都是傻子吗,想和他做队友?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:28 发表
楼里一群可怜人……

詹姆斯连续3年是球员工会最想成为队友的球员排名第一,投他票的包括主贴里出现的韦德、克莱,如果詹姆斯真的是这么不堪,这些人都是傻子吗,想和他做队友?
这些人当然不是傻子啦,知道和詹皇做了队友就不会挨揍。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-6-5 15:35 发表

这些人当然不是傻子啦,知道和詹皇做了队友就不会挨揍。
怕被揍就想去做队友了?
以为人人都是杜兰特啊

所以欧文出走了
胡德闹情绪了
都是因为太喜欢詹姆斯了
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:38 发表

怕被揍就想去做队友了?
以为人人都是杜兰特啊

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 15:42 发表
所以欧文出走了
胡德闹情绪了
都是因为太喜欢詹姆斯了
欧文想当老大,实力又比不过詹姆斯,这也怪詹姆斯吗?去年球队持球率欧文比詹姆斯还高,明显就是重点培养了

胡德就更搞笑了,教练安排不上场自己闹情绪也怪詹姆斯?

可怜人的逻辑真的也是捉急……

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:28 发表
楼里一群可怜人……

想和猩猩做队友跟这贴里图有联系么?还是你想靠这个说明詹姆斯受对手欢迎,所以图上这些都不是故意的,都是对抗激烈,没收住,铁血还是什么?
所以你干脆告诉我,你说这些,和这个贴有什么关系?是在洗吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @隔墙撂砖头  于 2018-6-5 15:55 发表
想和猩猩做队友跟这贴里图有联系么?还是你想靠这个说明詹姆斯受对手欢迎,所以图上这些都不是故意的,都是对抗激烈,没收住,铁血还是什么?
所以你干脆告诉我,你说这些,和这个贴有什么关系?是在洗吗?
“如果你还在黑詹姆斯,我花钱请你去看精神科医生”

这句话不是我说的,这个是詹姆斯的对手伊戈达拉说的,你觉得他是在洗地不?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:58 发表
“如果你还在黑詹姆斯,我花钱请你去看精神科医生”

这句话不是我说的,这个是詹姆斯的对手伊戈达拉说的,你觉得他是在洗地不?
所以你到底想说明什么?这贴里的图都有问题,是假的么?都是黑子们恶意剪辑的,我黄平常就是个谦逊大度有礼貌的球员?
别人说的就是对的,就是你的真理,眼前的事实那都是假的。是吗?

发新话题

官方公众号及微博