» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 自制PS4 5.05的ps2游戏分享

PS2那画面,3D游戏是没兴趣再玩了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-4 23:47 发表
不,你搞错了,我只是折腾皮角,全部搞完后就雪藏了……
对的,用ps2玩是玩游戏,用ps4玩ps2是玩主机。。

引用:
原帖由 毅UP 于 2018-6-4 22:40 发表
我用PS4 PS2 Classics GUI转过火爆狂飙3,因为这个软件使用超简单, 游戏是能进,但一选赛道就卡死,  LZ能不能帮忙转一下啊
试了,当初pcsx2模拟器也是这个问题模拟不了,估计要搞一下参数跳过视频播放,但我试过skipmepg这个指令,直接进不了PS2画面了

引用:
原帖由 脆骨 于 2018-6-5 09:33 发表

试了,当初pcsx2模拟器也是这个问题模拟不了,估计要搞一下参数跳过视频播放,但我试过skipmepg这个指令,直接进不了PS2画面了
那太遗憾了,还是谢谢你,  如果能玩,1080p的画面比ps2可爽多了

和ps3折腾ps2画面效果比如何?

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-6-5 10:53 发表
和ps3折腾ps2画面效果比如何?
据hack研究这个模拟器,比起PS3内置的模拟器来说更加开放,指令集更多,而且sony这块都是明文放,没有加密。如果有ps4pro的话,某些游戏可以开4倍的画面,可玩性极高。

帮我转个日版首都高0  01 最好宽屏      韩版GGXX reload   就差这三个了

posted by wap, platform: iPhone
多谢楼主分享!

posted by wap, platform: Android
这个模拟器模拟出来画面很好,抗锯齿高分辨率都支持,比ps3那个强很多,有点像pc模拟器模拟出来的画面,缺点更明显,兼容性不行,火爆狂飙,战神,多罗罗,宇宙巡航机5,鬼武者2都模拟不了,连异度传说3过场动画都卡的不行,远不如ps3的ps2模拟器兼容性好

引用:
原帖由 pcsx2 于 2018-6-6 22:04 发表
这个模拟器模拟出来画面很好,抗锯齿高分辨率都支持,比ps3那个强很多,有点像pc模拟器模拟出来的画面,缺点更明显,兼容性不行,火爆狂飙,战神,多罗罗,宇宙巡航机5,鬼武者2都 ...
鬼武者2是能模拟的,需要改一个方案

请问25楼如何模拟?有转好了的pkg吗?

posted by wap, platform: 小米
能帮转个异度传说吗?搞不定这么复杂的

支持模拟国行的PS2游戏么?

这些游戏ps3软破也能玩,但是会拖慢。而且不能用金手指,还是ps2实机加HDL和老金来的爽快。

https://www.gamestar.top/forum-47-1.html
这里有转好的PS2游戏,LZ能分享下软件吗?下载不到

发新话题

官方公众号及微博