» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4破 解,然而白嫖都嫖不动了。

posted by wap, platform: Samsung
这个皮角其实就是打开了系统的调试模式吧?比如开发机这样的功能,就跟ps3那时候一样。

posted by wap, platform: Samsung
然而楼主为什么不买slim,一台Pro一台slim不就挺好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @抱抱  于 2018-6-4 01:32 发表
然而楼主为什么不买slim,一台Pro一台slim不就挺好。
pro性能更强吧,买新不买旧。

本帖最近评分记录
  • Alfons 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-4 08:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叁伍  于 2018-6-4 00:08 发表
这位正版侠您看澳门皇家赌场么?没玩过模拟器没听过mp3?装什么逼呐   您买过几张正版啊亮出来瞧瞧啊
傻逼盗版狗理直气壮啊,傻逼,有你这样人所以主机厂都去做手游了
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-6-4 23:11
  • yii 激骚 -2 人身攻击 2018-6-4 11:32
  • 叁伍 激骚 -2 骂人 2018-6-4 11:32
  • kingjob 激骚 -1 IDC 2018-6-4 10:00
  • jidatui 激骚 -2 人身攻击 2018-6-4 08:41

皮角比玩游戏好玩~

[quote]原帖由 Alfons 于 2018-6-4 08:33 发表
posted by

人人都买正版,照样去做手游,这是大势所趋。

二十年前,我们兴致勃勃讨论游戏机和游戏的时候,大家都在玩游戏机。但是现在还玩游戏机的年轻人,相当少数派了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-4 08:55 发表
国外主机和掌机还是主流好吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-6-4 10:04 发表
国外主机和掌机还是主流好吗
哪个平行世界的国外?

http://www.sohu.com/a/216153514_308866

你老了,再加上有便宜干嘛不占的心理造成了这种状况而已

不就是玩几个独占么,其他的肯定玩pc版

咨询下楼主,奖杯能正常取得并显示吗?当然不奢求能上传就自己看看装下逼,谢谢

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-6-4 17:39 发表
咨询下楼主,奖杯能正常取得并显示吗?当然不奢求能上传就自己看看装下逼,谢谢
可以。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-6-4 17:39 发表
可以取得一些小奖杯,白金之类的没时间去试,应该可以吧。

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-6-3 08:02 发表
现在装上一大堆游戏看着,然后关机装箱比打游戏兴趣都大,从来没想到我居然会有厌倦了打游戏这天。
这话实在,想想PS和PS2时代打穿的那么多游戏,真的想不到现在最多碰碰手机游戏的一天……

引用:
原帖由 repirlo 于 2018-6-5 07:46 发表

这话实在,想想PS和PS2时代打穿的那么多游戏,真的想不到现在最多碰碰手机游戏的一天……
关键那个时代游戏创意十足,,现在基本都是画面加强,没啥新意。。

发新话题

官方公众号及微博