» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 01:10 发表
喷了,下了几部czechvr 5400X2700分辨率的视频,清晰度炸裂了,感觉有2K的清晰度了!真实感也爆炸了!真的是真人在你面前的那种清晰的感觉。。。流眼泪了。。。不过更流眼泪的是,配置跑不动!卡了,几秒钟一帧,没法看喷了。。。
大家百度搜索czechvr自己体验吧,不过好在czechvr还提供了3840X1920分辨率的,我去下载那个了。。。
这是因为VR和传统的清晰度不同,因为VR你可以放大屏幕尺寸,越大自然细节越多

posted by wap, platform: iPhone
我这里skybox播放smb共享的视频无法加载外挂字幕,有人搞掂了吗?这个很重要啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 01:21 发表
3840X1920的也超级炸裂,而且不卡顿,强烈推荐大家试试,言语无法形容那种震撼的感觉。这不是虚拟现实,这就是现实!
求种子!!!

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-2 21:21 发表

3840X1920的也超级炸裂,而且不卡顿,强烈推荐大家试试,言语无法形容那种震撼的感觉。这不是虚拟现实,这就是现实!
给个下载地址啊,急死俺老猪了!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-2 21:32 发表
求种子!!!
百度搜czechvr,第一个链接就是,czechvrfetish
DOWNLOAD FREE TRAILER,直接下载

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 01:41 发表
百度搜czechvr,第一个链接就是,czechvrfetish
DOWNLOAD FREE TRAILER,直接下载
棒棒棒!!!

Posted by: smartisan OS105
眼睛看这种3d还是很难受的,但真实感,啧啧啧

posted by wap, platform: iPhone
日本VR车,就是我上面说的8G拷了5分钟那个,那个实在很一般,清晰度还可以,但是真实感很差,就是巨幕2D的感觉,渣渣。。。

格式不对吧?逼很真……哦不,很逼真啊。

下了三个3d 日本的vr,看的眼睛疼还想吐,我上面推荐的这个.......嘿嘿嘿,甩一条街,也是论坛下的强烈推荐

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-2 21:10 发表
喷了,下了几部czechvr 5400X2700分辨率的视频,清晰度炸裂了,感觉有2K的清晰度了!真实感也爆炸了!真的是真人在你面前的那种清晰的感觉。。。流眼泪了。。。不过更流眼泪的是,配置跑不动!卡了,几秒钟一帧,没法看喷了。。。
大家百度搜索czechvr自己体验吧,不过好在czechvr还提供了3840X1920分辨率的,我去下载那个了。。。
感觉超过4k就不行了
我试过放8k只有画面没声音

4k配合2k镜片,应该是目前最好的画面了

马克这贴

请问你们都能放mkv吗 我开skybox怎么识别不了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-2 22:07 发表
感觉超过4k就不行了
我试过放8k只有画面没声音

4k配合2k镜片,应该是目前最好的画面了
熊猫有什么普通题材的清晰度高一点真实感强一点的VR视频么,就那种过山车、跳伞、风景什么的,我找到的清晰度都太低了,标着都是2K 4K,实际很糊。

之前那位兄弟DMM的视频简直炸裂,关键女优演技绝赞,除了马赛克有点出戏

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-2 22:04 发表
日本VR车,就是我上面说的8G拷了5分钟那个,那个实在很一般,清晰度还可以,但是真实感很差,就是巨幕2D的感觉,渣渣。。。

格式不对吧?逼很真……哦不,很逼真啊。
重新试了下,还行。。。
但真实感和清晰度确实没欧美的强,而且还有码233

发新话题

官方公众号及微博