» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s4上市了46.98万

我来抬杠, 要是旅行版也是这个价钱就完美了

虽然一直不喜奥迪
但这个价格真心不错

如果C43是这个价格,那真心要成为街车了。

引用:
原帖由 ultra702 于 2018-6-5 10:37 发表
虽然一直不喜奥迪
但这个价格真心不错
+1

所以我又纠结了

这价格确实不高啊,不过新大灯太丑……

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-6-3 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么 国产330l比s4贵?那岂不是要快50万了?说的是宝马330li吗
是的啊·····

这车比c43和340好在有四驱,没啥技术的也可以放心踩,弹射也方便

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-5 18:14 发表
这车比c43和340好在有四驱,没啥技术的也可以放心踩,弹射也方便
c43和340xdrive也是四驱啊,就是现在68万官价略感人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2018-6-5 12:25 发表
是的啊·····
340吧330不是才38落地么

posted by wap, platform: Android
只希望能让a5快降价
还是喜欢a5的造型

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-5 22:00 发表
330官价42~48万啊,折扣不知道,不过要38万落地,这好像不是随时随地都有的价格吧

340和C43一样都是68万的官价,现在比无框门样子骚,价格相比S4还小贵的S5,卖的还贵 23333333

奔驰和宝马7/1之后肯定得调价的吧,不然都不是对位的价格了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-5 22:00 发表
330关注了大半年,西南地区裸车价都没下过37……实际还要加弓虽女干。不要相信网上报价。

引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2018-6-6 10:41 发表
330关注了大半年,西南地区裸车价都没下过37……实际还要加弓虽女干。不要相信网上报价。
再怎么也不可能比这s4贵,330官方指导价才多少钱。国产宝马都有优惠,就算有弓虽女干。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2018-6-6 10:58 发表
再怎么也不可能比这s4贵,330官方指导价才多少钱。国产宝马都有优惠,就算有弓虽女干。
330是2.0T啊,340才是对标S4。

330何德何能跟s4比。。。

发新话题

官方公众号及微博