» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[NBA] 詹姆斯:我永远不会放弃JR,不会放弃任何一名队友

詹姆斯:我永远不会放弃JR,不会放弃任何一名队友
保存图片虎扑6月1日讯 今日,骑士在总决赛揭幕战中经过加时以114-124不敌勇士,总比分0-1落后。赛后,骑士前锋勒布朗-詹姆斯接受了采访。
谈到本场的遗憾失利,詹姆斯表示:“我们需要翻篇了,这场比赛结束了,我们有过机会。我永远也不会放弃JR(史密斯),我也不会放弃我的任何一名队友。这是不言而喻的。”
谈到常规时间最后时刻自己造成的进攻犯规被改判,詹姆斯表示:“我阅读了那一球的防守,就像我整个生涯、也许是整个人生里所做的那样。我看到了那个回合的走向,我知道自己在合理冲撞区之外,我知道自己迎接了撞击。我不知道还能说些什么。”
谈到如何应对G2,詹姆斯表示:“我们接受这场的结果。我们明白这项任务有多么艰巨。你整晚会带着所有的思绪,想着哪些地方可以做到更好,哪些已经发生的回合本可以有利于我们,或者当时你可以做些什么。最终,明天早上,当你醒来后会带着焕然一新的心态,继续前进。”
本场比赛,詹姆斯出战48分钟,32投19中,得到51分8篮板8助攻1抢断1盖帽。

posted by wap, platform: 小米5
黑转粉

感觉老詹境界有点上去了

场场48分钟不得不说是特么超越一切人物了。。。

没赢确实可惜,最后加时那一波的确打到崩溃

确实第一人,牌坊方面的。

posted by wap, platform: Android
慕斯说话一向很好听!

全联盟都应该退役23号

posted by wap, platform: 小米5
脸上笑嘻嘻,心里mmp

反正当队友也就这几场了

1:我以后都不戴发带了,因为我想和队友一样--“我又重新戴上发带了,因为是时候做回自己了“
2:我会为迈阿密赢得七个总冠军--“如果三连冠我不会走“.
3:我参加扣篮大赛一定会夺冠--“但是这时机已经过,我不会参加的“.
4:我不需要假摔,我打的是侵略性十足的比赛--“其实假摔是篮球的一部分“.
5:我转会只是为了回家--“欧文会成为最好后场,这是我回家的一个原因“
6:联盟应该为乔丹退役所有23号,从我做起,所以我穿6号“新赛季我将穿回23号“
7:我成熟了,不再抛镁粉--“新赛季我迫不及待要恢复这个仪式了“.
8:必要时我可以出任中锋,我能打五个位置`“我需要中锋为我拉开内线,我不喜欢肉搏“
本帖最近评分记录
  • lzyvstotti 激骚 +1 人身攻击 2018-6-2 13:57
  • jinny 激骚 +1 人身攻击 2018-6-2 13:33

posted by wap, platform: iPhone
喷了哈哈哈

反正明年就不是队友了

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2018-6-2 10:16 发表
1:我以后都不戴发带了,因为我想和队友一样--“我又重新戴上发带了,因为是时候做回自己了“
2:我会为迈阿密赢得七个总冠军--“如果三连冠我不会走“.
3:我参加扣篮大赛一定会夺冠--“但是这时机已经过,我不会参加的 ...
小心被-800
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 如你所愿 2018-6-3 20:32

posted by wap, platform: iPhone
喷了,门户网站黑子都不好意思用的陈年黑梗都出来了,能来点新鲜的不,可以给你们个思路啊。这裁判报告不是确定你们占便宜了么,你们不是不服气么,不是一口咬定自己不仅没占便宜还吃亏了么,可以黑詹姆斯找干爹了啊,找干爹篡改裁判报告了,最后还可以总结nba乌烟瘴气都是被猩猩这坏了人品的家伙给害得。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-2 13:58 发表

小心被-800
有什么的,我就是就事论事,又没骂谁整谁
詹姆斯说话出尔反尔惯了,不要当回事,换谁在媒体面前也都会这么说,除非他是傻子(当然某些真性情另当别论)
不过以后话又说回来,很多事很多话过几天会变的,此一时彼一时嘛

18 12
发新话题

官方公众号及微博