» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
熊猫说的vvr是哪个游戏?多少钱啊,小米商店里游戏都是汉化的中文名,找不到

posted by wap, platform: Android
我宁可买大疆眼镜,飞完了还能当我4显示器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-6-2 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
熊猫说的vvr是哪个游戏?多少钱啊,小米商店里游戏都是汉化的中文名,找不到
不知道小米有没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-2 10:45 发表
不知道小米有没有
有的,售价63,虚拟现实N次方

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-6-2 11:09 发表
有的,售价63,虚拟现实N次方

这个很不错 强力推荐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @月夜星光  于 2018-6-1 11:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
插手机要多蠢有多蠢,就说每次你要擦屏吧,看片上面有根毛多难受。
成本低啊,79元

游戏63有点贵,没舍得买。。。我还是再等等看有没有打折吧

引用:
原帖由 司空怜 于 2018-6-1 18:06 发表
比较好奇go能比gear vr体验好多少?有s8是不是直接入gear vr性价比比较高
清晰度有明显提升,但是算不上质的飞越。类似PS到DC的进化,离PS2还有很长的距离。

使用便利度上性有质的飞越,gear vr插来插去的严重影响使用热情。如果S8是主力机的话还是建议直接买这个。

应用上,就目前把玩来看只能购买正版应用。gear的话有海量免费apk。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-6-2 19:49 发表

清晰度有明显提升,但是算不上质的飞越。类似PS到DC的进化,离PS2还有很长的距离。

使用便利度上性有质的飞越,gear vr插来插去的严重影响使用热情。如果S8是主力机的话还是建议直接买这个。

应用上,就目 ...
S8是备用机,看了一下其他人评测貌似提升不大,早上下单gear vr5代了

多谢,那还有耳机插孔吗?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-2 01:44 发表
耳机是外放啊
你听到6,别人听到3这样。
有环绕效果,但是音量不算很大

go看高码率的视频会卡吗?好比一小时10G出头的那种

posted by wap
能玩Beat Saber吗

引用:
原帖由 alexwoo1009 于 2018-6-2 20:48 发表
多谢,那还有耳机插孔吗?
有的,接sony那个挂颈音箱也没问题

引用:
原帖由 executor 于 2018-6-2 22:27 发表
go看高码率的视频会卡吗?好比一小时10G出头的那种
4K以下基本没问题,我下了个360度8K全景放不出来

引用:
原帖由 iorilu 于 2018-6-1 10:08 发表
应该配套发售智能飞机杯啊

怎么到现在都没厂商推, 可以和vr结合, 模拟多个体位, 肯定火爆
有啊,以下两款,但都需要PCVR:
Waffle 的 Cyclone X10 USB,DLsite上有两款同人游戏支持:セクサロイドな彼女 和 ライジングプレイ
Rends 的 A10 Cyclone SA,AdultFesta VR的小电影支持,还有3D定制女仆2支持

这两个设备都可以在马云家买到

发新话题

官方公众号及微博