» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 12:04 发表
优化地还可以,这机器的性能比想象中好很多
我不是说这机子性能不够用,是这机子和gear vr一个oculus软件平台,开发标准上不去,除非oculus专门找厂商给go定制游戏,否则画面就只能停在end space和alone together这个水准了。

posted by wap, platform: 小米3
楼主很好地体现了本坛该有的精神

这个能接电脑当显示器用么  就是座舱式模拟器那种 转头可以控制游戏内视角 的类型

楼主我想咨询一下,这个有重影吗,之前用过纸盒那种,除了不清楚外最大的问题是重影,很影响观感,离得近的时候要闭上一只眼才行

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
看片gear vr那种普通装手机的vr眼镜就可以了,软件资源上是完全一样的,这个清晰度相比手机vr高的有限,还没到质变的程度。

gear vr你要有台三星手机才行,三星手机可不便宜
而且GEAR VR本身价格并不便宜,我那个GEAR VR3是NOTE7爆炸事件导致大量NOTE7附赠的VR流入市场才有的低价,现在新的GEAR VR都要800
这个1500还不用手机,还是可以的啊
那种插手机的垃圾货就不要来说了,比GEAR VR都差的太远了。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 12:03 发表
vvr 5月才出的还没玩,你截图上其他的几个我倒是都玩过,go和gear是同一个商店,我只能说画面和psvr的距离基本是dc以下和ps3的差距
朋友,三星手机和GEAR VR是要钱的,而且是大把的钱
怎么给你说的好像都免费送的一样
你是不是有点本末倒置了,这个东西1500才有这么多人买
如果你只是表达GO的性能和GEAR VR差不多,我无法评价,因为我只玩过GEAR VR,GO还没到,但我先暂时不对你的观点发表看法
如果你在对比这东西和三星手机+GEAR VR的性价比,那我觉得你还要仔细再想想

posted by wap, platform: iPhone
1000多的玩具还打算当传家宝吗?我只希望他能快快到货......

ls的几位,1500的东西只求能满足看片就行了啊,居然还在要求性能是不是搞错了,要性能这一体机再强能有pc 1080ti厉害吗

引用:
原帖由 anakin 于 2018-6-1 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题我两个jins配的眼镜都这样,我不戴眼镜也看不清楚实在搞不明白怎么回事
哈哈,我也是jins,难道是jins的问题?
没屈光调节不戴当然看不清楚。

引用:
原帖由 秋雨灰灰 于 2018-6-1 12:15 发表
楼主我想咨询一下,这个有重影吗,之前用过纸盒那种,除了不清楚外最大的问题是重影,很影响观感,离得近的时候要闭上一只眼才行
skybox看视频能调节远近了解一下~
小且且靠太近调远一点基本没问题

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 12:08 发表
我不是说这机子性能不够用,是这机子和gear vr一个oculus软件平台,开发标准上不去,除非oculus专门找厂商给go定制游戏,否则画面就只能停在end space和alone together这个水准了。 ...
你是想要1500带显示的设备,能有PS4一线作品的水准,那真没有……开发标准再高,也没有。

下了个北条麻妃的vr车 就等入手开车了啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:06 发表

你是想要1500带显示的设备,能有PS4一线作品的水准,那真没有……开发标准再高,也没有。
熊猫 这个设备是不是跟PSVR差不多(不用定位什么的)

再问个问题,我电脑里有个 环太平洋1的 1080视频 2D的  如果用这个看的话就是个 巨幕的感觉对吧

引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-1 13:27 发表
熊猫 这个设备是不是跟PSVR差不多(不用定位什么的)

再问个问题,我电脑里有个 环太平洋1的 1080视频 2D的  如果用这个看的话就是个 巨幕的感觉对吧
尺寸感和imax一样,但巨大的颗粒感,和模糊的清晰度,这个就完全不一样了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:06 发表

有PS2高清化那个水平就行了,就是ZOE VR那个水平

发新话题

官方公众号及微博