» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

1500元,比那种5000元(盒子+高端安卓机的方案),或者10000元(高端电脑+头盔的方案)效果还好一些,你们还想怎样啊=_=

最重要的是,不折腾!以前VR那些线,想到就头疼,看了就不想玩了,更别说那些还要装定位器,走来走去的妖魔鬼怪……
我不想在房间里走来走去,也不想上班累了一天还要在电视前活蹦乱跳,我只是想坐在沙发上玩玩游戏,躺在床上看看片子,这个就是你最好的选择!

我相信这款一体机会引爆VR市场,马上各种一体VR就要来了。比较理想的产品是4K屏幕,带屈光调节(不用戴眼镜),续航3小时左右,售价3000以内。相信明年就会有这样的产品了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:16 发表
手机VR相同分辨率下比一体机差很多了
看什么手机,外媒做过测试,go的有效分辨率单眼1280*1440,gear vr装s7以上1200*1200。
理想看片还是要单眼2k*2k,go只是个过渡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2018-6-1 07:26 发表
没办法,Go屏幕本身就有鬼影,得等熊猫老何那边做出适配的镜片,能缓解一些

虽然镜片会减FOV,但是还是比戴眼镜进去舒服多了,主要还是避免镜架被悬空的问题
这样啊,谢谢了
看网上评测好像都没人说这点,我还以为是我自己眼镜的问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
问一下熊猫,这个效果比前两年国内三四千的vr一体机效果怎么样?那些也是2k屏幕的

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-6-1 11:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
问一下熊猫,这个效果比前两年国内三四千的vr一体机效果怎么样?那些也是2k屏幕的
我没买过那些一体机
但是GO的体验非常好
具体看我的评测帖

引用:
原帖由 anakin 于 2018-6-1 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样啊,谢谢了
看网上评测好像都没人说这点,我还以为是我自己眼镜的问题
感觉是镜片反光的问题

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
看什么手机,外媒做过测试,go的有效分辨率单眼1280*1440,gear vr装s7以上1200*1200。
理想看片还是要单眼2k*2k,go只是个过渡。
科技永远在发展,任何产品永远是过度,及时行乐。
本帖最近评分记录
  • 1long 激骚 +1 我很赞同 2018-6-1 12:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:28 发表
感觉是镜片反光的问题
问题我两个jins配的眼镜都这样,我不戴眼镜也看不清楚实在搞不明白怎么回事

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:23 发表
1500元,比那种5000元(盒子+高端安卓机的方案),或者10000元(高端电脑+头盔的方案)效果还好一些,你们还想怎样啊=_=

最重要的是,不折腾!以前VR那些线,想到就头疼,看了就不想玩了,更别说那些还要装定位器,走来走去的妖魔鬼怪……
我不想在房间里走来走去,也不想上班累了一天还要在电视前活蹦乱跳,我只是想坐在沙发上玩玩游戏,躺在床上看看片子,这个就是你最好的选择!

我相信这款一体机会引爆VR市场,马上各种一体VR就要来了。比较理想的产品是4K屏幕,带屈光调节(不用戴眼镜),续航3小时左右,售价3000以内。相信明年就会有这样的产品了。
1500就买来vr看片,我觉得至少国内经济上能接受的人不会接受不了4k的手机(港版s8好像还不到3k2)。

这玩意问题是性能太弱了,821跑中低端手游级画面都有lag,真正要火还是得等明年末845+2k屏级别的一体机出来。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:28 发表
我没买过那些一体机
但是GO的体验非常好
具体看我的评测帖
好吧,等价格稳一些再买吧,目前用psvr看片,感觉想过还是棒棒哒的

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-6-1 11:36 发表
好吧,等价格稳一些再买吧,目前用psvr看片,感觉想过还是棒棒哒的
这……比go差太多了
littlstar还要手动改名,还不支持3k。
还有那堆线……

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-1 11:31 发表
1500就买来vr看片,我觉得至少国内经济上能接受的人不会接受不了4k的手机(港版s8好像还不到3k2)。

这玩意问题是性能太弱了,821跑中低端手游级画面都有lag,真正要火还是得等明年末845+2k屏级别的一体机出来。
不弱啊,你是不是没玩过go?不要凭想象就乱说啊。
我买了几个游戏,效果都很好,特别是那个vvr。
这玩意,性能一上去,续航就不行。电池一加大,佩戴就不舒服。go是目前各方面都比较均衡的。我本来买了就为了看片,后来发现游戏 社交方面做的都不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:41 发表
不弱啊,你是不是没玩过go?不要凭想象就乱说啊。
我买了几个游戏,效果都很好,特别是那个vvr。
这玩意,性能一上去,续航就不行。电池一加大,佩戴就不舒服。go是目前各方面都比较均衡的。我本来买了就为了看片,后来发现游戏 社交方面做的都不错。
vvr 5月才出的还没玩,你截图上其他的几个我倒是都玩过,go和gear是同一个商店,我只能说画面和psvr的距离基本是dc以下和ps3的差距

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-1 12:03 发表
vvr 5月才出的还没玩,你截图上其他的几个我倒是都玩过,go和gear是同一个商店,我只能说画面和psvr的距离基本是dc以下和ps3的差距
优化地还可以,这机器的性能比想象中好很多

我就是拿来看片用的~

发新话题

官方公众号及微博