» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大爷你牛逼,我服你,我刹住了。下次遇上个刹不住的,你自求多福吧

1、这煞笔电动车走机动车道
2、这煞笔闯红灯
我觉得下次这种煞笔还是被撞死比较好

另外,lz过路口一定要减速,这个是你不对

3分200没毛病啊,下瓦房那块开车得悠着点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2018-5-31 23:14 发表
2、这煞笔闯红灯

上传到优酷有点掉帧,实际真不快,从视频第一秒开始时速也就40,要不然我可能真就刹不住了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2018-5-31 23:14 发表
2、这煞笔闯红灯

还有,大爷在树荫里突然窜出来的,所以我发现他也有点晚

posted by edfc, platform: iPhone 6
买齐保险,买够额度。尽量严格要求自己,能刹就啥,让速不让道,自己别死!

posted by wap, platform: 小米 4
日本都是停住等行人飞机先过

引用:
原帖由 @舟易行  于 2018-6-2 09:44 发表
日本都是停住等行人飞机先过
日本人也这么肆无忌惮闯红灯吗?

引用:
原帖由 @byt  于 2018-6-2 11:54 发表
日本人也这么肆无忌惮闯红灯吗?
日本人不闯,过马路先把灯你给你改了

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2018-5-31 11:35 发表
全责喷了,又不是行人,这老头开的机动车乱转线撞上了他还不全责??
这是机动车?这明明是飞机好么,机动车的话楼主装了无责

没红绿灯的人行道肯定让行啊,这个路口设计好像有点问题

没毛病啊,楼主开太快,远远看见斑马线,有事没事都要开始减速了。这就是斑马线的意义。国内走路的,飞机,不规矩的多。开车的,不规矩的,也多。

posted by wap, platform: iPad
在没信号灯路口没有下车推行,罚款200计3分。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @lobydenk  于 2018-5-31 12:45 发表
撞上绝对是你的问题,   另外还有一个行人在路中间,如果突然倒退也是危险, 这种情形就只能龟爬过去
同意,有人在路边,我都减速,脚放刹车上。很多人太不按常理出牌。

其实开车的成本都很高的,现在交警管的少,造成错觉。

引用:
原帖由 舟易行 于 2018-6-2 12:26 发表
日本人不闯,过马路先把灯你给你改了
改了好啊,我支持,这样效率高还很安全

发新话题

官方公众号及微博