» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[SONY] 300入了台ps3 3000型

我的捡垃圾记录
390元PS3 4K E3皮角
188元包邮买了一台wiiu,双密码锁,试了1000多次解开了。
又300元买了一台9新的pad
最近几天在玩塞尔达荒吹,网页改武器装备,到处虐怪。

2200元的95新PS4 PRO,最近皮角了,整天下载游戏、安装游戏,吃灰。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-2 21:26 发表
我的捡垃圾记录
188元包邮买了一台wiiu,双密码锁,试了1000多次解开了。

2200元的95新PS4 PRO,最近皮角了 ...
ps3,,mmp的我想玩高达战记啊

posted by edfc, platform: iPhone SE
太划算了

过几天玩厌了250出给我吧。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-6-2 21:26 发表
我的捡垃圾记录

捡垃圾还有优越感了哟

引用:
我的捡垃圾记录

那我买的ps4 pro 2580  收了台用了3个月,一共玩了3个游戏的9.9新国行,送10个月会员的也可以吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-8-18 12:42 发表
捡垃圾还有优越感了哟
捡垃圾是成就感,你不懂捡垃圾的乐趣。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-8-24 12:44 发表
那我买的ps4 pro 2580  收了台用了3个月,一共玩了3个游戏的9.9新国行,送10个月会员的也可以吧
如果是可以破 解的型号就值了

所以我的老ps3 软破还是留着做个纪念吧。

想拣台便宜不会红的360玩皇牌空战6和pgr4,很难找

27 12
发新话题

官方公众号及微博