» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2018.5月东京游记,宅男穷游吧!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2018-5-21 21:00 发表
筑地基本都是一炮污,我吃个扇贝差点让砂子把牙磕了,还是矶丸水产好吃,便宜,食材新鲜,扇贝烤的非常好,三文鱼亲子盖饭只要980日元。
喷了自己运气不好别乱喷,矶丸水产就是海鲜里的萨莉亚

楼主,河口湖的景点你逛了多久?我因为要购物,会先去奥莱斯特,然后吃了中饭再去逛,也不知道时间够不够。看来回巴士时间是很长的。

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-5-21 22:10 发表
楼主,河口湖的景点你逛了多久?我因为要购物,会先去奥莱斯特,然后吃了中饭再去逛,也不知道时间够不够。看来回巴士时间是很长的。
河口湖估计逛了一小时吧,其实就是下车这个景点好点,别的角度也就一般。再开到奥特拉斯也要半小时左右,逛奥特莱斯要看你逛什么店铺,虽然我们什么都没买但也滞留了1小时..............

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-5-21 22:31 发表

河口湖估计逛了一小时吧,其实就是下车这个景点好点,别的角度也就一般。再开到奥特拉斯也要半小时左右,逛奥特莱斯要看你逛什么店铺,虽然我们什么都没买但也滞留了1小时..............
衣服跟包店吧,上午去就是打算好好选下。到时参考你的玩法安排下时间好了。

请问一下LZ用的哪种周游劵?
我准备暑假去东京5天,成田机场到市区的往返能用劵吗?

引用:
原帖由 cong2004 于 2018-5-23 10:55 发表
请问一下LZ用的哪种周游劵?
我准备暑假去东京5天,成田机场到市区的往返能用劵吗?
你买JR的周游券那么可以随便坐,价格不低!

我是普通地铁三日券,JR不能坐的

成田到市区,我前几年去的时候都是买NEX往返+市区2日周游券的套装,直接到上野的,可以参考一下

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-5-23 15:32 发表

你买JR的周游券那么可以随便坐,价格不低!

我是普通地铁三日券,JR不能坐的
请问东京地铁三日券是可以随便坐地铁吗?多少钱呢?谢谢

引用:
原帖由 firesun 于 2018-5-23 21:01 发表
成田到市区,我前几年去的时候都是买NEX往返+市区2日周游券的套装,直接到上野的,可以参考一下
NEX往返是什么来着?我订酒店在浅草可以能到吗?

矶丸水产真的是日本平民大众超热门的餐厅,如果实在不知道吃什么,去矶丸水产,又便宜又好吃

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2018-5-25 15:06 发表
请问东京地铁三日券是可以随便坐地铁吗?多少钱呢?谢谢
网上都有卖貌似95元三天!

jr地铁线路不能坐,别的都行!
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 感谢分享 2018-5-25 21:32

引用:
原帖由 cong2004 于 2018-5-25 16:30 发表

NEX往返是什么来着?我订酒店在浅草可以能到吗?
NEX往返就是来回做NEX特快去成田的票啊,东京新宿池袋品川横滨大船往返成田机场的优惠票
浅草没有JR线路 住浅草并且买NEX往返票的话只能东京站下NEX然后花钱坐地铁去浅草

Mark

住宿和吃的都好便宜。。。。。。。我在新泻站那里吃个鸭肉面都2000元。。。。。

顶使用马蜂窝记录游记

发新话题

官方公众号及微博