» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已卖,

posted by wap, platform: iPhone
有个兄弟pm我+刀全包了,已经先款
虽然我还没确认

1,一直没用,只是试了一下各功能是否正常
wiiu也能用
99新,功能完好
原机电池不包含

------------------------------------------

2,蓝色的
之前不知道是否原装,但是和几个网站的拆机图一样,是否原装自行判断

下面是网上找到拆机图

打包230顺丰到付吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

80元收个白色的

posted by wap, platform: iPhone
wii非常神奇的一点就是,现在手柄比主机贵,不会讽刺lz,是真比主机贵.....

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2018-5-17 08:22 发表
wii非常神奇的一点就是,现在手柄比主机贵,不会讽刺lz,是真比主机贵.....
可能是wiiu的原因,等wiiu彻底没了,这个手柄也就不值钱了

posted by wap, platform: 红米Note3
额,那进来问下wii单机现在能卖多钱。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2018-5-17 09:37 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
额,那进来问下wii单机现在能卖多钱。。
50-60到付的样子吧
本帖最近评分记录

白色是加速版吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-17 10:41 发表
白色是加速版吗
两个都是加速版

posted by wap, platform: Android
很多年前,论坛有个兄弟,全新的卖120,我买了两个。

和wii的手柄一起买的话这个再加50元
没办法测试
ss接口版的,

不是usb接口的,
不是usb接口的,
不是usb接口的,

--------------------------------------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土星手柄单出是50?

wii手柄是挺贵的,主要这玩意儿没什么替代品。其他的手柄,你用ps5和xb1手柄都能代替用用,唯独双节棍,用其他的都没感觉。

土星手柄单出就收了

土星手柄单出的话70包邮请联系我

发新话题

官方公众号及微博