» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

二氧化碳灭蚊靠谱吗?

posted by wap, platform: Android
夏天来了,不小心一次没关窗户导致好多蚊子进来了,这几天每天都被咬了要多,看到新出来这玩意,有用过的兄弟吗?

并没有什么卵用
现在发现真正有效的,蚊帐,蚊香,驱蚊水

posted by edfc, platform: iPhone 8
蚊帐最好

posted by wap, platform: Android
隔行如隔山,这玩儿是智商税

魔术贴纱窗

好像是微软还是谷歌,多年前说过的激光跟踪灭蚊器,没下文了……

我的解决方案是娶个招蚊子的媳妇,从此再无烦恼……

posted by wap, platform: iPhone
装好点的纱窗,我这里旁边就是小河,自从全屋装上纱窗后,基本没什么蚊子

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-17 00:09 发表
好像是微软还是谷歌,多年前说过的激光跟踪灭蚊器,没下文了……

我的解决方案是娶个招蚊子的媳妇,从此再无烦恼……

喷了,不就是说的我么,我一回家家里人纷纷表示没蚊子了,太惨了

posted by wap, platform: iPhone
我就是招蚊子的体质……我一躺,蚊子根本不咬别人了。曾经忘关窗户飞进来四五十个蚊子围着我咬。

微软那个50美金的激光灭蚊器呢?
被雷达给灭口了吗?

买了几个雷达电蚊香液,配合小米WIFI插座,每天定时打开,整个世界清净了

普通的液体蚊香就行

posted by wap, platform: Meizu M9
二氧化碳不正是吸蚊的原因么,?这是用co2引文还是杀蚊

co2是诱蚊不是灭蚊,用酵母菌和白糖水发酵放在倒装可乐瓶里diy的诱蚊器我做过,蚊子倒没看到,一堆果蝇快乐无比

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
肯定是用二氧化碳吸引蚊子再杀的啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博