» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS买的后悔了。

硬件赚钱,软件还卖这么贵简直喷了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
拳皇竟然不是全屏,呃

确实没游戏。但是硬件算厚道了,屏幕不瞎眼了。

引用:
原帖由 cavar 于 2018-5-16 11:43 发表
确实没游戏。但是硬件算厚道了,屏幕不瞎眼了。
嗯,真瞎眼的裸眼3D。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
等皮角吧。楼主。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2018-5-16 11:41 发表
拳皇竟然不是全屏,呃
可以自己调,但是我这种原比例主义者就受不了
本帖最近评分记录
  • dreamcasty 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 21:25

冲动型消费,买之前都不知道自己需要什么,怪谁?

posted by edfc, platform: iPhone SE
讲真的 除非比较便宜的独立游戏 或者打折的第三方 ns还是只买第一方的好诶 现在第三方独占我还不喜欢

后悔就卖了把,真的,省得每天看到闹心
我出1250

任地狱不是白叫的,主要还没遇到心仪的游戏

posted by wap, platform: Android
我已经半年不开机了

NS上谈车枪球结果理当如此

NBA掉帧的问题更新之后好点了。
但是真的没游戏啊,
都是三四五年前的冷饭啊……

掌机就该被淘汰~~~~~

后悔有用么?你买任何东西最后后悔只能证明你没脑子。不过1个1800的玩具价钱也没多少吧,总比穷人省吃简用买个手机后悔强!耐克店1双鞋1200 一个airpods1000,2人吃个饭400,这有啥BB的,你看片难道也要嫉妒别人比你时间长么?价格定下来是不是公允你可以不买,手贱买了又来呻吟,只能说一个工作了的成年人实在太low.如果你想找安慰给你
这不怪你,怪外面的人和世界处处忽悠你,欺骗了你的赤子之心!你哪里的?来西安玩过来我这边有个小吃,吃了治疗各种后悔病

发新话题

官方公众号及微博