» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-16 13:00 发表
举例一下你觉得哪个安卓手机做工质感超过se,让大家看看你的审美罗
不好意思,我从来不用安卓手机

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 16:09

posted by wap, platform: Android
只能说罗永浩活在自己的世界,从他自己所谓的尿点来看,确实是他自己需要的,如果非要买纸尿裤的话,最需要的就是罗永浩自己,估计用不了多久他就会走上偶像乔布斯的道路,当然,我说的是出走公司这事。

posted by wap, platform: Android
以往以发布会和相声驱动的锤子公司,这次发布会也是不能完全令人满意的

posted by wap, platform: iPhone
这么说吧,我对锤子其实还是有好感的,有很长一段时间我还是个罗粉,就算上个星期有同事要给他父亲买手机,说了价位我还给他推荐了坚果3,因为我觉得在这个价位坚果是个很不错的选择,但是人贵在自知,牛皮吹大了就没意思了

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-5-16 11:57 发表
我感觉工作站老罗自己也很慌,演示的时候紧张的不行。我觉得这玩意的出现,和政府投资方给的什么指标和压力有关系,也许是有什么py交易呢
十有八九就是为了讨好zf

评价看似客观
其实还是夹带私藏

话题转换得太快了。
好吧,我得承认,我这SE是从超值包那边收来的二手货,精致味公主味让超值包给破处了,没留给我。

posted by wap, platform: 小米
说真的佩服雾桑的耐心。。。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 13:18 发表
话题转换得太快了。
好吧,我得承认,我这SE是从超值包那边收来的二手货,精致味公主味让超值包给破处了,没留给我。
嗯,对比两台机子的做工和质感真的需要两台全新机放在一起

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 13:22 发表
嗯,对比两台机子的做工和质感真的需要两台全新机放在一起
时代总是推着东西在进步
哪怕是曾经惊艳无比的T1,现在翻来看看觉得也就那样吧
SE的这个,讲真,审美疲劳了,这也是iPhone 8跌价这么快的原因

楼上居然还有狂吹流畅度的,我真是服了,iOS一路升级到11.3.1,SE这一路上是怎么变化的真是没有一点数么?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 13:26 发表
时代总是推着东西在进步
哪怕是曾经惊艳无比的T1,现在翻来看看觉得也就那样吧
SE的这个,讲真,审美疲劳了,这也是iPhone 8跌价这么快的原因

楼上居然还有狂吹流畅度的,我真是服了,iOS一路升级到11.3.1,SE这一路上是怎么变化的真是没有一点数么?

审美疲劳是必然的,但是做工和质感是不随时代变迁的,就se这造型,换个全面屏还能再战两年

刚好手上那台SE还停留在10系统,,,

说真的
锤子就像小众的音乐或者电影
做点自己的特色和擅长的东西  网罗一些自己的忠粉就行了

问题是一个小众乐队 跟你说重新定义格莱美   
这不是扯淡吗

并且从这么多年的实际情况来看
老罗是真没什么做产品的天赋

问题是罗锤子就是一农村土炮,而且土得连农民都瞧不上他~~所以连另外个土炮雷布斯都比不上,雷布斯的解说如果是够土鳖够农民的话,罗锤子还要加上够粗俗,看他这逼玩意一个发布会对着关总说几次闭嘴~~啧啧啧连雷布斯这种土鳖也不会LOW到这么山炮粗俗

虚拟键为什么不关掉

发新话题

官方公众号及微博