» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 报,NS遭全版本硬破,"电子狗"人民币230,2018年六月中旬上市

posted by wap, platform: VIVO
孔先生高兴了,马上跑去买一个!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-18 04:44 发表
孔先生高兴了,马上跑去买一个!
这算不算是又开始了?

@LionHeart

你上次说他不算是违规,所以中途停止制裁他。

但现在你看到没有,这个人一直在寻找各种机会用各种方式擦边玩手段试图泄露他人的真实信息以为对他人的攻讦。

所以你上次对他的宽容显然没有让他汲取教训反而变本加厉。

这次该怎么办啊?是不是要惯到他像蛙神那样公开在泥潭里放言才算一站啊?

posted by wap, platform: Android
悲剧啊

posted by wap, platform: iPhone
可以玩塞尔达么?~~

posted by wap, platform: Android
200元的话可以来一套

现在屯的所有的正全封存起来,等皮角出来以后专玩皮角游戏,等switch pro出了以后再把封存的正拿出来吹吹灰玩,美滋滋~

posted by wap, platform: Meizu M9
皮角频率才可能办到移动玩高性能模式。

posted by wap, platform: Samsung
什么年代了还玩皮角,没意义。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-18 06:15 发表
这算不算是又开始了?

@LionHeart

但现在你看到没有,这个人一直在寻找各种机会用各种方式擦边玩手段试图泄露他人的真实信息以为对他人的攻讦。

这次该怎么办啊?是不是要惯到他像蛙神那样公开在泥潭里放言才算一站啊?
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-18 06:15 发表
这算不算是又开始了?

@LionHeart

哇,说个孔先生也要坐牢,孔先生原来这里的敏感字?提一下就坐牢…?
话说你这么大反应,这不摆明是你自爆个人信息么?脑袋跟体重成反比吗?
那我提男性,也刚好是你的个人信息是吧?
也要蹲?
不对,或许不用蹲,因为你也可能是女的,所以提女性两字就要蹲了对吧?
哦难道提男性和女性两字都不用蹲?
你是男的,你是女的…
看看用不用蹲…
哦?都不用蹲?那么代表没公开你个人信息了…
哈哈哈…

哦,看不懂?没事没事…

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
价格很便宜,会不会炒起来?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-5-18 12:31 发表
价格很便宜,会不会炒起来?
炒不起来,1是山寨简单,2是自制系统成熟后就基本没用了

坐等金手指

孔先生泄露信息喷了,马甲雷真和孔乙己一个姓?

引用:
原帖由 psoplus 于 2018-5-18 12:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
什么年代了还玩皮角,没意义。
可以玩FC模拟器,这就是意义

发新话题

官方公众号及微博