» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 博瑞GE会成为下一个国产爆款车型吧

posted by wap, platform: Samsung
主副驾驶手动调节。。?这也好意思写上去??

手贱搜了一下图……

posted by wap, platform: Samsung
不会火,不是suv,造型其实也就是那么回事,国内自主较好水平而已,要说自主设计,上汽最成熟老道,完全可以跟合资一比。

posted by wap, platform: iPhone
19万是不是送沪牌?是的话秦和550完蛋了吧
国产车我感觉以前和国际市场差距3代,目前和国际市场差距只有一代了,10年里进步极大,就跟国产手机一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-5-15 17:17 发表
听说比雅阁凯美瑞迈腾漂亮,我忍不住去看了一下图片,,,我觉得吉利的人都不敢这么说。
好看还是要跑车...

posted by wap, platform: Android
配置基本和合资30w的差不多吧
这车就是油耗硬伤,这个轻混油耗也就跟普通纯油b级车差不多

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-5-15 17:17 发表
听说比雅阁凯美瑞迈腾漂亮,我忍不住去看了一下图片,,,我觉得吉利的人都不敢这么说。
外观见仁见智  除了雅阁外 其他两款内饰也太丑了

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-5-15 17:40 发表
主副驾驶手动调节。。?这也好意思写上去??
插电版的 本身就贵

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2018-5-15 23:42 发表
posted by wap, platform: Android
配置基本和合资30w的差不多吧
这车就是油耗硬伤,这个轻混油耗也就跟普通纯油b级车差不多
其他普通B级车跑不到这油耗吧  能一箱油1200公里?

送虎牌才卖得出去吧。

posted by wap, platform: VIVO
补贴10万可以考虑…
残值低得吓人…

posted by wap, platform: 小米
傻了20万买国产车

引用:
原帖由 refo 于 2018-5-15 17:02 发表
posted by wap, platform: One Plus One
家里一台博瑞的飘过,很满意,没啥缺点。
油耗真的如他们说的偏高吗?

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-5-15 13:41 发表
汽车造型那么多年也起不来就很说明问题。
空间上,汽车尺寸不是照片可以阐述得清楚的,做造型设计都是从小比例开始,定了方向以后还要放大到全尺寸油泥模型,一点点打磨,牵一发动全身,完全是造型设计团队水平的充分体现,当然也是设计师/团队和董事会博弈的过程。
时间上一款车你一般购买以后使用周期三五年那是少的,也许五六年,可能七八年。中间潮流趋势是会发生变化的。很多车概念车炸裂,实车也炸裂,过两年一看,就感觉好奇怪,就是设计师用力过度,后续车型又推翻再来。
博瑞偶尔遇到过几次,你要说比雅阁迈腾好看我也没什么太多想法,见仁见智。
丑就是丑,这个丑会伴随这个车型的整个周期。也就十年吧

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-15 21:32 发表
19万是不是送沪牌?是的话秦和550完蛋了吧
国产车我感觉以前和国际市场差距3代,目前和国际市场差距只有一代了,10年里进步极大,就跟国产手机一样
550早停产了,现在荣威新能源轿车主打一个是插混ei6一个是纯电Ei5;纯电Ei5基本就是奔着北京市场去的,毕竟那边纯电动才能上绿牌。ei6本人就有一辆,去年买的中配,刚买时候路上还不多,现在么基本每天上下班路上不见个3~5辆都奇怪了,不过9成都是低配16万的版本。
博瑞GE插混这20多万的价格拿头去和同价位的其它插混打,基本就是个暴死的货,就看轻混的在不限牌城市能不能有销路吧,插混这定价基本就是宣告死亡。

发新话题

官方公众号及微博