» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 01:03 发表
哈哈,我帮人买了两个,其中一个就是楼主的……可惜我自己从来没用过任何VR设备看过片子玩过游戏~
上错号了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-25 02:07 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
上错号了
没有啊,我没有马甲的,五湖叫我帮你在美亚买的然后我拿到后交给他,他再拿给你的。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 09:19 发表
没有啊,我没有马甲的,五湖叫我帮你在美亚买的然后我拿到后交给他,他再拿给你的。
原来是这样的……他还说寄到他家呢

不太懂,这个分辨率是指单眼分辨率吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-25 11:22 AM 发表
原来是这样的……他还说寄到他家呢
哈哈,他说话经常省略一部分内容的,不要奇怪~因为有些事情讲起来麻烦而且对方没必要知道的话就可以从简了~

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 11:29 发表
哈哈,他说话经常省略一部分内容的,不要奇怪~因为有些事情讲起来麻烦而且对方没必要知道的话就可以从简了~
试试 网飞看美剧绝赞

被楼主安利了才知道这东西已经开始销售了,马上跑去bestbuy买了一个,明天去取。
上周开车在路上看到广告,还以为没上市或者缺货呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-25 12:12 PM 发表
试试 网飞看美剧绝赞
设备什么的都好说,现在主要是缺时间,太多东西看不过来

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 14:26 发表
设备什么的都好说,现在主要是缺时间,太多东西看不过来
都这样 中午玩会

posted by wap, platform: Android
这个直接可以看电视球赛吗,不需要啥支持?

那个神器是什么?是链接wift番茄后再发射无线信号吗?因为我宿舍只有公司无线,没法自己拉宽带,所以想知道你买的那个神器怎么用的

引用:
原帖由 @kidy0626  于 2018-5-25 20:16 发表
那个神器是什么?是链接wift番茄后再发射无线信号吗?因为我宿舍只有公司无线,没法自己拉宽带,所以想知道你买的那个神器怎么用的
可以把任何wifi信号(手机热点或许也可以,没试过)变成番茄Wi-Fi信号广播

引用:
原帖由 @iorilu  于 2018-5-25 18:36 发表
这个直接可以看电视球赛吗,不需要啥支持?
可以,不需要。
下个app就行,很多免费的

看了半天,还是感觉跟三星gear vr+2k屏三星手机效果差不多啊?
三星用起来简单,不用翻,插上手机自己开始下载oculus套件,几大视频app都有gear版本,可以直接看
样子感觉也差不多?
对我来说最大的挑战是太闷了。戴一会额头脸颊湿乎乎的。然后眼前压个罩子实在是不太舒服啊!摘下来的时候会有一两秒的眩晕感

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-5-25 23:42 发表
看了半天,还是感觉跟三星gear vr+2k屏三星手机效果差不多啊?
三星用起来简单,不用翻,插上手机自己开始下载oculus套件,几大视频app都有gear版本,可以直接看
样子感觉也差不多?
对我来说最大的挑战是太闷了。戴一会额头脸颊湿乎乎的。然后眼前压个罩子实在是不太舒服啊!摘下来的时候会有一两秒的眩晕感
这种要比塞手机效果好很多
这个鼻子部分空隙大 基本不闷
但戴久了还是会红脸 无解

发新话题

官方公众号及微博