» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-5-25 23:42 发表
看了半天,还是感觉跟三星gear vr+2k屏三星手机效果差不多啊?
三星用起来简单,不用翻,插上手机自己开始下载oculus套件,几大视频app都有gear版本,可以直接看
样子感觉也差不多?
对我来说最大的挑战是太闷了。 ...
你是哪个三星手机,是S8还是S9?我S7e插上GearVR启动的是三星定制的VR home,APP只能自己商店下,没法装skybox,不能通过wifi看NAS的视频。

Posted by: Xiaomi MIX 2
就等小米的本地化了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-17 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
不久后就出国行了,不但不要翻,说不定还内置爱奇艺哔哩哔哩什么的,何必呢。。。。
国行是小米的?
那是不是要抢啊23333
等你们的国行信息

233,把这贴看完了,有点等不了一个月了
国行的价格和优势是什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-28 12:00 发表
国行是小米的?
那是不是要抢啊23333
等你们的国行信息
妥妥耍猴
开机先来30秒广告

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
能不能试试moonlight串流玩游戏啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主 这个用来观看普通视频 支持字幕文件吗?

在另外一个帖子看到答案了 谢谢分享

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-17 17:58 发表
posted by wap, platform: iPad
买了个神器,插上usb就能产生科学wifi,这样oculus go就可以直接连接了。
已经下了skybox,目测可以直接放局域网视频,酷!
这个东西500多,熊猫有钱。。。
发现我没法解决番茄问题,还是等国行吧

posted by wap, platform: VIVO Xplay
今天试了下浏览器看youtube vr360度视频,完全无问题,太炸裂。资源基本看不完了。
psvr看youtube视频也彻底凉凉。

下了个迪拜8K 369度全景视频,只有声音没画面,不知道是不支持8K,还是视频编码问题。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
研究了半天,目前播放器还是不完美。
首先通过dlan放电影,没办法加字幕,skybox说字幕和电影同一目录加同一个名字,测试无效。
第二不能通过smb放电影。

有人解决这些问题了吗?谢谢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-25 21:44 发表
可以把任何wifi信号(手机热点或许也可以,没试过)变成番茄Wi-Fi信号广播
什么东西?这么NB

posted by wap, platform: iPad
我几十买了个小路由器 也可以达到基本功能

引用:
原帖由 @zhjiawei  于 2018-5-31 09:54 发表
研究了半天,目前播放器还是不完美。
首先通过dlan放电影,没办法加字幕,skybox说字幕和电影同一目录加同一个名字,测试无效。
第二不能通过smb放电影。

有人解决这些问题了吗?谢谢
skybox播放时里面菜单可以添加啊
电脑端装skybox客户端

发新话题

官方公众号及微博