» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 入坑,MG元祖78-2 2.0版本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @面太  于 2018-5-18 16:58 发表
应该是更加重视骨架的通用性吧,2.0骨架凑合改改就是gm狙击指挥官等等,杰刚这次搞个新骨架也是特意拿出来宣传,谁都知道是为pb十连做宣传233。
万代每次卖东西模版都是 新规xxx aaa bbb
太不要脸了,感觉一台模型有几个新规零件就很了不起
mg杰钢大军又要来各种网限了

3.0就是RG版就是1:1版啊,确实是最好看的版本。

回来发图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 okfly418 于 2018-5-29 23:30 发表
回来发图了
不错,建议贴了贴纸再喷个消光就完美了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-29 23:43 发表

不错,建议贴了贴纸再喷个消光就完美了
啥也不懂,水口都是指甲钳剪的。贴纸待我有时间慢慢贴吧

地上还有一条我的腿毛。。。

引用:
原帖由 okfly418 于 2018-5-29 23:47 发表

啥也不懂,水口都是指甲钳剪的。贴纸待我有时间慢慢贴吧

地上还有一条我的腿毛。。。
打算入坑吗,入坑的话必须要买一套工具,其实也不费多少钱,如果需要,我可以介绍

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-29 23:48 发表

打算入坑吗,入坑的话必须要买一套工具,其实也不费多少钱,如果需要,我可以介绍
好呀,麻烦你了!

我之前网上找过相关的工具套装,不知道那种怎么样?

引用:
原帖由 okfly418 于 2018-5-30 00:05 发表

好呀,麻烦你了!

我之前网上找过相关的工具套装,不知道那种怎么样?
神之手剪钳 285元 、田宫74040笔刀 50元 模型用镊子建议直头 3.5元 模型分离器(塑料元,金属15元) 田宫87131渗线液 20元/ mr hobby 0.3mm 勾线铅笔 35元 郡仕消光喷罐 B514 40元

其中最重要是 剪钳,笔刀,剪钳不舍得买那么贵的话买 锋芒的 25元,预算稍高的可以买 田宫金牌剪钳150元

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-30 00:14 发表

神之手剪钳 285元 、田宫74040笔刀 50元 模型用镊子建议直头 3.5元 模型分离器(塑料元,金属15元) 田宫87131渗线液 20元/ mr hobby 0.3mm 勾线铅笔 35元 郡仕消光喷罐 B514 40元

其中最重要是 剪钳,笔 ...
嗯嗯,感谢。
另外我看到淘宝上的套装中,经常会出现一个电动打磨机,那东西有用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @okfly418  于 2018-5-30 00:17 发表
嗯嗯,感谢。
另外我看到淘宝上的套装中,经常会出现一个电动打磨机,那东西有用吗?
没用的,打磨水口而已,有好剪钳和笔刀就不怎么需要打磨了

好的,非常感谢,容我慢慢研究一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-5-14 17:33 发表
为什么要脱了外甲,莫非你们喜欢不装外甲看吗?
实际上公认外观最好是78ka,最还原动画各项最均衡是2.0,最时髦是3.0(但是3.0结构比较松散)
其他78不讨论
说实在mg的那个ka不咋地,反倒是oyw非常不错

接楼问下kv版的元祖好吗,搜了一下图觉得肌肉感比其他版本更强一些,比较喜欢

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-5-31 23:29 发表
接楼问下kv版的元祖好吗,搜了一下图觉得肌肉感比其他版本更强一些,比较喜欢
分色不怎么好

详情可以看 dalong.net

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-5-31 23:29 发表
外形就是唯一的优点了...
毕竟是老模,按现在的标准说,除了外形其他所有方面都是负分

发新话题

官方公众号及微博