» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 说一说你们觉得复联3最意外的情节

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-11 18:10 发表
3个问题:

1. 红骷髅是谁?

2. 打1个响指宇宙死一半人这个传说哪里来的?

3. 打2个响指是不是宇宙全灭?
1、美队在二战时期的死对头
2、漫画原著
3、不知道,听导演的

posted by wap, platform: Samsung
红骷髅是美国队长的死敌。
设定就这样。
手套就一个。

posted by wap, platform: Android
没注意红骷髅出场………不太认识…

引用:
原帖由 暗蛹 于 2018-5-11 18:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
红骷髅是美国队长的死敌。
设定就这样。
手套就一个。
手套就一个的意思是打了个响指这些宝石就全废了?看电影里面手套是废了啊!

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-11 18:20 发表
posted by wap, platform: Android
没注意红骷髅出场………不太认识…
就是灵魂宝石那里的守护人。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-11 06:24 PM 发表
就是灵魂宝石那里的守护人。
谢谢……我看片子经常搞不清谁是谁………

灭霸说的没错,锤哥你为什么不砍头?
即使星爵抽筋坏事,博士你带着人跑没毛病吧?
红女巫战力这么强的吗?为何一直边缘OB

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-11 19:03 发表
谢谢……我看片子经常搞不清谁是谁………
小恶魔看出来了吗?没想到这次演个身材高大的矮人。

打响指+1,一直以为是描述灭霸多牛逼。。没想到真的打了。。

没想到主战力是锤哥。。。

响指以为是形容 没想到是真的23333

没想到小蜘蛛会死。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-11 08:53 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
小恶魔看出来了吗?没想到这次演个身材高大的矮人。
汗,这个太明显啊,这个都看不出来就太…………
我脸盲症是一贯的,我看高达也看了很多但是我基本上看不出高达机体之间的区别,我亲戚家的小孩看到不同的高达能喊出名字,我基本上都喊不出,但是我高达动画还真看过不少。这个可能属于先天的某些大脑里面缺少一些回路吧。

posted by wap, platform: iPhone
洛基……

所以我就吐槽星战8公主肉身在宇宙昏迷了一会还自己天外飞仙飞回飞船简直让人出戏到不行啊。。。
只是一点点被祝福型原力加持这么屌的话,那些自由强力原力的绝地大师难道不是应该原子弹都炸不死,乍都一个个随随便便枪林弹雨刀剑刺杀中就吐便当了

小恶魔说手套是灭霸不久之前逼他打造的,但是我记得雷神1的奥丁“展览馆”里面就有这个手套呢?当然要强行说不是同一个那也没办法。

发新话题

官方公众号及微博