» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[开箱] MSI GS65 1070MAXQ版开箱+简单使用体验(53楼更新赠品)

我要有钱的话,24k买这个配置也很开心下,1080下性能又不是不够用,又兼顾了轻薄颜值,我觉得很划算啊

lz用得还好吗?对这部机长草,不知道现在有没有更好的选择。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-11-22 22:08 发表
技嘉areo 15

买了个给我老婆玩感觉

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-11-22 22:08 发表
小毛病有,不知道是不是个例
我这台右手掌托部分,如果用手机敲上去,会让显示屏暂时黑屏。但仅在办公室发生过,不排除是办公室电路接地偷懒的可能。我家里就没问题,家里的接地我是自己确认接好的。

然后,有时候重启系统后,会让wifi断开链接,重连就行。

还有一次很诡异,莫名其妙的有线网卡和无线网卡全不能用了。过了几分钟,我还在网上找原因的时候,自己就好了。

键盘回车键失灵过,然后修了一下,说是接触不良,之后一直没事了。

其他的,暂时没发现什么问题。
就可靠性来说,华硕ROG那个应该更好些,但是我不喜欢机械硬盘,也不喜欢那个拉丝工艺。

谢谢分享,我再看看
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-11-23 01:21 发表

小毛病有,不知道是不是个例
我这台右手掌托部分,如果用手机敲上去,会让显示屏暂时黑屏。但仅在办公室发生过,不排除是办公室电路接地偷懒的可能。我家里就没问题,家里的接地我是自己确认接好的。

然后,有 ...

Posted by: Xiaomi Redmi Note 2
口水ing……

买了2070MAX-Q的版本,楼主你的施加压力的时候会有咯吱咯吱的异响么

贴纸真难撕,用酒精,湿纸巾和有机溶剂才擦干·····

微星GE70路过

现在觉得微星GS系列比较值得买,性能,散热,外观都是标杆

引用:
原帖由 xiao3301 于 2019-3-6 18:35 发表
买了2070MAX-Q的版本,楼主你的施加压力的时候会有咯吱咯吱的异响么

贴纸真难撕,用酒精,湿纸巾和有机溶剂才擦干·····
你指C面的话,用力压会有声音

posted by wap, platform: Chrome
我还是喜欢GX501的设计

但始终没有一个轻薄游戏本用4K屏我也是无语了

技嘉areo 15有4k屏的版本。 不过其实游戏本用4k屏不合适。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博