» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC 20years Dashboard, TG20周年巨献, 耗资300小时开发大作[更新: 星空找人]

Error loading dependencies

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 somesun 于 2018-5-8 01:31 发表
TGFC 20years Dashboard 项目简介
地址:http://35.194.171.40/
TGFC20 项目简介项目创意一个多月前, 我发了个帖子, 问tg建站日期是什么时候, 因为我......
tg总的用户数才4w?太少了吧,难怪可以整天tgbxs
另外问一句lz,把tg所有帖子爬下来要多大的存储空间?

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,以后炒股靠lz了

不错不错,好项目
开源吗

这个项目不错,赞楼主!!!

posted by wap, platform: Android
希望不用再换基地了。

posted by edfc, platform: iPhone 6
马克,牛逼

在st1的时候见过类似的统计

posted by wap, platform: iPad
注意到一个问题:关键词相关的部分显然没有包含数字常用语,比如-300、233这些,猜测这个搜索是按照网页的html全代码来检索的,而不是定位到具体容器,所以才忽略了数字部分?

另外这样大规模的爬虫行为是否会影响服务器速度?如果会的话建议在深夜人少的时候做抓取。

楼主牛逼

顶楼主。

有一点点感动呢。楼主牛逼!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-5-8 02:06 发表

tgfc股票发帖讨论量和牛熊市的对比, 我一直写在计划表, 还没空做, 没想到让楼主先做了……

那我问一下, 怎么定义股票讨论的, 不会是"股票"这两个关键字吧……

关键词趋势图能不能用正则表达式?
目前还没想那么多, 也没怎么考虑股票的事

我个人觉得舆情与股票可能并没有想象的有价值, 这个指标最大用场其实是判断何时清仓走人, 反正高点减仓甚至清仓肯定也没错, 但低点也不一定就适合买

另外这个可能对大盘大势比较准, 但并不适合个股

应该有人爬取贴吧或雪球做类似分析的, 我早就想过, 但觉得实用性可能没那么高所以也没动手

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-5-8 05:59 发表
提个建议,铁杆会员里把祭扫*2去掉
我个人觉得祭扫还是有价值的, 尤其是只有祭扫有负值, 所以如果负祭扫就减总分, 也合理点, 毕竟负祭扫高的是什么人大家也知道

发新话题

官方公众号及微博