» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中老年TGer玩游戏(机)-VOL.2-WiiU硬件篇

NB准备学习一下,谢谢楼主

posted by wap, platform: Android
进来汇报一下,按楼主的思路日雅3xx rmb拍了套8g基础版,等东西到仓后拼个团,看不计时间成本最低多少能到深圳。

posted by wap, platform: Android
买的过程比于游戏还带劲儿

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-9 09:08 发表
http://club.tgfcer.com/thread747147611.html >>wap
东西还没到仓,方便的话私信个联系方式呗,一起分摊邮费呀,我在深圳石岩

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-9 10:17 发表
我也一推东西没到仓,预计还要3,5天
你也是任你购的是么?是的话我研究下怎么开个团
你买那套详细什么情况?啥颜色有没箱说?
我是又拍了套32白带箱说,425
任你购仓库可以保存90天的,你东西到仓了pm我一下,我开团后会有联系方式给团友的,准备还是寄香港,我搬回来
我走的是任你购,标准8g版机器,无箱说。机器加pad加主机电源加pad充电线(无充电头),加红外感应条。不算日本国内邮费是5110日元。你深圳在那呀,你香港搬回来会不会太麻烦你了。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-9 10:46 发表
嗯,跟我那套差异较大,那一起发应该不会混,毕竟原发货包装邮寄回来最好不要拆就能分出来最好
反正我自己也是寄到香港再搬回来的,懒得对海关
你没箱说又是基础版也不大,没关系
只是要等等就是了,日本发货要十天左右到香港,而我大概12周过去香港开一次会
你到仓了pm我一下,我还要看看我的东西怎么搭配着寄,我有很重的东西...
雅虎是个坑啊,昨天看见有一单十几台ps2主机中古,其中还有限定,才3000yan开拍,考虑邮费忍住了...
那感情好呀,等机器折腾完了,就看你的皮角攻略玩皮角。

进来汇报一下,机器跟楼主成团,然后楼主直接帮忙送公司楼下来了,真机儿感动。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-25 17:08 发表
我也都是顺路,不客气
我收这第二套白机带箱说,重太多了……
要划算还是不带箱说好

好在这套箱说很新,多少有点收藏价值

晚上回去慢慢折腾吧
我后面拍那套少2电源带箱说,估计翻车了

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-25 17:55 发表
你这样想,两套相互拼一下,可以整套完整带箱说
剩下的东西就当尸体零件玩呗
两套算上邮费,我感觉也就咸鱼一套的价格

我还拍了两台开机不确定的ps2,折腾呗
给机器浑身用酒精擦干净后按你教程皮角完装了2个游戏,周末贴个纸美容一下。另外我脑锻炼居然都不需要买,是免费的,rp爆发。

又花28x捡了套卖家说pad无法配对的垃圾,拿回来只是pad里面模块松了。

发新话题

官方公众号及微博