» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] 战神白金,圆满了

向开发团队致敬!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-8 10:21
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2018-5-8 09:31

posted by wap, platform: iPhone
盘子带价格 PM

威武

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-5-8 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
盘子带价格 PM
是数字制品版。

请问收集要素有什么错过就拿不到的吗?刚刚开始玩 所有地方都地毯式搜索有点吃不消

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-5-8 21:45 发表
请问收集要素有什么错过就拿不到的吗?刚刚开始玩 所有地方都地毯式搜索有点吃不消
没有影响的,通关再拿也行。

这游戏好白金,我这个白金苦手都拿到了

这游戏是白金良心,没难度奖杯,一周目就能简单白金。
后续也不会出DLC,全部内容都在本体里了,赞。

唯一烦的就是更新频繁

总共也没更新几个版本,而且对游玩过程没有影响

都说白金简单 火山那个挑战 还是有难度的吧 还有迷雾之国刷刷刷

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-5-15 11:35 发表
都说白金简单 火山那个挑战 还是有难度的吧 还有迷雾之国刷刷刷
全都可以改成最简单模式通过,除非你一周目就开战神难度

难度好像是可以随时更改的吧 最低难度应该就是注重故事发展这个吧 这样的话倒是可以搞一搞 女武神就杀了2个,先刷完2个隐藏地图再去搞女武神

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-5-15 11:35 发表
这两地图我是调成最低难度刷的,基本上相当于无双了。

快出dlc啊,想要打新boss

26 12
发新话题

官方公众号及微博