» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中老年TGer玩游戏(机)-VOL.1-WiiU系统篇

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-5-7 21:35 发表
超级路易基就没有下载
我就知道有你这种专门抬杠的人,所以我说几乎。

posted by wap, platform: Android
马克华菲

posted by wap, platform: Android
还有台塞尔达限定版wiiu一直吃灰,可以拿出来玩玩,游戏都玩过了,主要想玩汉化

posted by wap, platform: Samsung
mark

绝对好帖,通俗易懂,问题就是edfc年纪都大了,折腾不动了。搞一台回来皮脚,玩几盘也就吃灰了吧。估计真的是折腾的乐趣比玩游戏的乐趣更大。

马克一下

问下LZ
我美版机器,里面有下过一些试玩版/免费游戏
能用这些中的一个当那个壳吗?

posted by wap, platform: iPhone
请教下,这外置硬盘用u盘可以吗?

引用:
原帖由 matao 于 2018-5-8 00:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

期待更新vc模式皮角,貌似这玩意儿要wii的手柄,我买的二手正好没有,所以一直没搞
这个完全看游戏的,如果本来这个wii游戏支持经典手柄操作,就可以用pad,如果不支持,不管是wii模式还是vcWII,都要双截棍
就像wii的生0,可以转用pad,但是刺青,就不行,一定要有双截棍才能启动

教程这个皮角玩,vc游戏也是可以装的了,跟装wiiu的一样操作

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-5-8 10:41 发表
问下LZ
我美版机器,里面有下过一些试玩版/免费游戏
能用这些中的一个当那个壳吗?
应该是可以的,只要是Z版系统下能运行的都应该可以
你浏览器进HBL 启动haxchi 后 在haxchi的安装列表里看看有没有这几个游戏,有就可以用的,没有的话,就只能再找壳了

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2018-5-8 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
请教下,这外置硬盘用u盘可以吗?
可以,USB存储设备都可以

收藏了。感谢。

顶楼主,写的太详细了,早点看到就好了,之前自己按hacks.guide固化的,HBL之后一个游戏没装就收柜子里了。。。
感觉现在到中年真的在玩皮角不是玩游戏

mark,有空了搞起

楼主好贴 不过有个小瑕疵 目前WIIU是没有官方NGC VC的全是玩家自己打包的非官方 这个可能会在switch上推出

不过我觉得NGC还是皮角vWII模式后把nintendont安装到主界面玩好点 ISO直接放SD卡 打包成VC的我没有成功进入游戏过

发新话题

官方公众号及微博