» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] (已出)包邮出个同捆的美版战神4光盘,和美版psn 3个月激活码

战神4 ps4 限定版带的美版光盘,无中文,全新未拆封,。光盘包装内含豪华版的特典码(含主题,画集,装备,只能在美服psn激活)。下周内发货

收到货到当天就确认的赠送美国亚马逊预购给的三款盾牌下载码。

另有限定主机带的美服psn会员3个月的激活码,优先出码和光盘一起要的

美版战神是不是无中文?

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-5-4 15:41 发表
美版战神是不是无中文?
没有中文,所以便宜出了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
要了
我不用咸鱼,先款可以吗  TGFC·NG

[quote]原帖由 ddaaii 于 2018-5-5 09:49 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
修改

posted by wap, platform: 小米NOTE
搭车,同出一套,楼主别介意啊

引用:
原帖由 alexsega 于 2018-5-5 11:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
搭车,同出一套,楼主别介意啊
这个没事,我确认卖出就把价格删掉了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-5-4 15:00 发表
战神4 ps4 限定版带的美版光盘,无中文,全新未拆封,230包非偏远地区普通快递。光盘包装内含豪华版的特典码(含主题,画集,装备,只能在美服psn激活)。下周内发货

收到货到当天就确认的赠送美国亚马逊预购给的三款盾牌下载码。

另有限定主机带的美服psn会员3个月的激活码70元,打包一起290,优先出码和光盘一起要的。一起买包非偏远地区顺丰。

咸鱼小号及信用太低不出,福州同城面交打包260。
还在吗,我排队,需要战神4的游戏

引用:
原帖由 WSY678 于 2018-5-5 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
还在吗,我排队,需要战神4的游戏
好,楼上的还没回我,如果一直没回我的话我就出给你,正好咸鱼有人单要psn和特典的

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-5-5 14:42 发表
好,楼上的还没回我,如果一直没回我的话我就出给你,正好咸鱼有人单要psn和特典的
嗯,做一下闲鱼链接吧,我的地址是上海市…

引用:
原帖由 WSY678 于 2018-5-5 15:38 发表
嗯,做一下闲鱼链接吧,我的地址是上海市…
好的,请稍等一天好吗?我先问下上面说要的那位,东西大概也要9号左右寄出,我肯定是最优惠价格给论坛里的
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-6 12:56

了解  有任何事项也可以短消息通知我的…
谢谢坛友……

这也被扣分是什么意思?我和那位说要先款的联系了半天都没答复,也推荐给排队的那位买到200不包邮的全新未开封战神4了

发新话题

官方公众号及微博