» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 真二胎奶爸们过来说说,七座到底是不是刚需?

posted by wap, platform: Samsung
也在考虑这个问题。为啥都不推荐途安l

MPV就223这种喽,奥德赛,第二排独立皇帝位。
非喜欢SUV就还是大汉或5008这种,
232也有好处,平时人少时第三排座位可以保持放倒,偶是不太想把娃弄第三排去,况且第三排一般没座椅接口只能用带子,大人要凑合第二排中间的话就一定要看地板全平。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我开过一辆mpv,3.5排量自动挡,好像叫hiace,丰田的。那个多少?我觉得开起来很舒服。就是刹车软了点,动力勉强够用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3344521  于 2018-6-2 20:12 发表
也在考虑这个问题。为啥都不推荐途安l
途安L是紧凑型7座,后面两个位完全是应急用的,如果平时5个人为主,途安还是不错的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-6-2 21:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我开过一辆mpv,3.5排量自动挡,好像叫hiace,丰田的。那个多少?我觉得开起来很舒服。就是刹车软了点,动力勉强够用。
丰田海狮是客货车啊,后悬挂是叶片弹簧的,考虑载重物为主的。

引用:
原帖由 jzhl 于 2018-6-3 02:40 发表
丰田海狮是客货车啊,后悬挂是叶片弹簧的,考虑载重物为主的。
所有的款都是弹簧避震?我感觉还好的

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-6-3 08:08 发表

所有的款都是弹簧避震?我感觉还好的
你开的是几座的?

加两娃不是四个人么,呵呵

引用:
原帖由 jzhl 于 2018-6-3 11:44 发表
你开的是几座的?
忘了,但肯定是蓝牌的

posted by wap, platform: Android
奶爸马克!
心动途昂,mpv家里不考虑。
其实两台车好啊,可惜没号

只有我关心第三个大人是谁吗?

mark 二娃爸 心水2018奥德赛

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 leeex 于 2018-5-8 08:39 发表
posted by wap, platform: Android
说第三排不能坐的也是矫情。本来第三排那空间也就孩子待着比较舒服,大人怎么都会觉得局促。
而且比如说奥德赛的第三排,窗户不能开,也碰不到......
大兄弟7手奥拓都标配的童锁了解下

同事开的途安比我和媳妇的甲壳虫min宽敞很多。i

发新话题

官方公众号及微博