» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 山灵M0入手,简单说一下(内测更新ldac接受!)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 22:42 发表
嗯,确实也是。官方其实在贴吧应该发个声明,现在别人反映问题就留个地址让返厂,还老叫人把帖子删了。有点无语。
怕黑子借题发挥吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 22:51 发表
现在这样更招黑,说实话,出这种事情今天蛮气的。等等等半天出了新固件。刷上直接砖了。你们内测时出问题多少还有点心理准备。现在都是内测完的正式固件了。而且官方估计早就知道会有这个问题了也不说。就等着你刷砖了好联系它返厂。
就是搞不定这个吧,不然早发布了。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-10 23:02 发表
哎,M0搞到现在还是有点小失望的,虽然大方向还是满意的,不过厂商确实还是小作坊气质。技术实力相对还是薄弱。本来想首发那个安卓旗舰的,现在还是观望再说吧。
国内厂商就这样。我在内测组很积极反馈bug,还提出不少建议,最后被喷不分轻重,提建议耽误他们处理问题云云……

本来值得买的评测已经写了一半了,直接删除拉倒。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-11 00:39 发表
一样的,在贴吧提什么建议,也都是先保证稳定性再说。不过现在看起来小问题是挺多的,光处理这些就够他们忙的了,确实无暇顾忌处理什么建议。
压力大,说是这款不爆,以后不做了。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-11 08:04 发表
要是我早看到你这么说就不买了
产品本身还行吧,一码归一码,500多买到这样的产品,我还是挺开心的

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2018-5-11 08:48 发表
呃,一直提示未发现“未发现固件”
fat32?
根目录

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-5-11 11:47 发表
新固件了,说改善蓝牙耳放的延迟了,熊猫测一下看看啊,能看电影我就去搞一个了
不行就等之后兴戈的蓝牙耳放了
dac?哪里写改善了?

引用:
原帖由 hikari34 于 2018-5-11 14:45 发表
posted by wap, platform: 小米
官博,说大大改善了做蓝牙接收的延迟
我用ipx测试,没什么区别啊,还是0.5秒左右。
这次蓝牙接受没有加ldac aac

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-5-11 15:10 发表
谢谢,看来还是吹牛的,老老实实买个专门的蓝牙耳放算了
sony zx300a都有一秒延迟 这个很难吧?

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-5-11 16:11 发表
我说做蓝牙接收器啊,zx300a可以做接收器?
飞傲那个btr1我试过,就基本感受不到延迟
我现在用的铁三角pha50bt也基本没有延迟,可惜是microusb充电,想更新一个typec的
哦蓝牙啊,300好像只能连线dac

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-5-11 19:25 发表
熊猫兄弟,exk推的动吗?
推力很大

内测更新,ldac接受!

1、增加支持TF卡的NTFS、exfat格式的升级功能(需要升级后才生效),修复TF卡NTFS格式不能删除的问题。
2、增加ldac接收功能,支持16bit、24bit和44.1KHz/48KHz/96KHz动态切换。
3、优化蓝牙连接,修复播放切换歌曲有时无声(随机)问题。
4、修复用户反馈部分歌词和歌曲名显示乱码问题。
5、修复用户反馈部分png格式和在文件根目录下部分专辑图片不显示问题。
6、修复用户反馈部分歌曲点击收藏未点亮图片,但我的最爱已添加成功的问题。
7、修复USB输出播放快进快退,耳机输出无声音和播放过程中自动暂停播放(随机)问题。
8、修复在充电模式下自动开机连接蓝牙无法断开蓝牙连接问题。
9、修复部分bug。

42 123
发新话题

官方公众号及微博