» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
提醒下,仅仅4升5就要消耗25900点。

5星第一次凸要3000点。

5星第二次凸要12000点。

所以……别说3升5是超繁重任务,4升5都是路漫漫。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-13 04:37 发表
刚发现一个免费的五星前锋,估计再玩几年能入手了。
第五夫要塞内加尔拿世界杯才有吧,别指望了。

这游戏我觉得初始就是最好刷到吕布素雅之一,对战机制就是前锋决定论,实在没好球员快速推进度靠球探刷或者系统赠券来提升队伍,总比拿3星硬升个缩水版4星5星强。

这游戏实在太不友好了,不氪金完全无法提升,卡了26000分,升级要的素材搞不到,高级教练出不来,高级球员既出不来也买不起。

26000在d2可能是要卡很久 吴克只能等五星券抽。。。我吴克现在素雅、科克、瓦拉内、波霸、鸭爸爸 战斗力也就38000 而且这几个人还凑不出combo......

新更新的居然是阵型 没有卡池消息?

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-15 08:39 发表
26000在d2可能是要卡很久 吴克只能等五星券抽。。。我吴克现在素雅、科克、瓦拉内、波霸、鸭爸爸 战斗力也就38000 而且这几个人还凑不出combo......

新更新的居然是阵型 没有卡池消息?
七天券抽了个守门员。。。。三星前锋实在太无力了。

0氪,5个5星
这游戏爆率还是可以的

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-15 08:19 发表
这游戏实在太不友好了,不氪金完全无法提升,卡了26000分,升级要的素材搞不到,高级教练出不来,高级球员既出不来也买不起。
不是啊,谁说不氪金无法提升的?是氪金也不会有重大提升但是真的,想快点加强能力,960日元一个月卡吧,育成速度翻倍,比你氪金抽几单也划算。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-15 14:41 发表
不是啊,谁说不氪金无法提升的?是氪金也不会有重大提升但是真的,想快点加强能力,960日元一个月卡吧,育成速度翻倍,比你氪金抽几单也划算。
现了在能升40的基本都升了,留学也留了,升50要的道具打不到,没新球员之前还能怎么提升?

我现在大概能想到的就是60W买三星球员然后卖掉换代币用三星抽奖券拼手气拼四星或五星了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-15 14:41 发表
是,氪不改非,越氪越非。我一个十连下去就一张三星,其他全重复自动换成币。对金主太不友好

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-15 16:32 发表
现了在能升40的基本都升了,留学也留了,升50要的道具打不到,没新球员之前还能怎么提升?

我现在大概能想到的就是60W买三星球员然后卖掉换代币用三星抽奖券拼手气拼四星或五星了。
你的方法不行,商店买的球员卖掉只会返回钱不会给你代币的。脸黑只能熬年头,等系统送的券改变命运了,人家欧皇18年战力比我36年的高,我也没处说理去。

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-15 16:32 发表

你卡在D2??我说过了,D2练得差不多,就最强阵型combo打到底。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-15 19:16 发表
你卡在D2??我说过了,D2练得差不多,就最强阵型combo打到底。
刷出来三个三星教练,但是连锁组不起来,除非上二星球员。

我看了资料,发现有个三星教练的连锁可以组,但是刷不出来,永远只有那三个三星教练。

引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-15 20:12 发表
刷出来三个三星教练,但是连锁组不起来,除非上二星球员。

我看了资料,发现有个三星教练的连锁可以组,但是刷不出来,永远只有那三个三星教练。
我用1星combo教练扫到去德甲,你前面卡D2我是想不通……变通点,1星和2星的凑合足够前期了,和克不克真没大关系,不用强求在D2就很强。不然上D1初期在光头小杯你被尤文利物浦阿森纳轮的时候更加惨,还要在D1熬换血熬很久。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-15 21:43 发表
我用1星combo教练扫到去德甲,你前面卡D2我是想不通……变通点,1星和2星的凑合足够前期了,和克不克真没大关系,不用强求在D2就很强。不然上D1初期在光头小杯你被尤文利物浦阿森纳 ...
我没有好前锋啊,只有送的河本跟一个叫小林悠的。

发新话题

官方公众号及微博