» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国家队13集太赞啦!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-18 13:41 发表

过程必然是这样
监督/系列构成要求单集编剧在14话把这些矛盾穿起来给引爆了
然后单集编剧为了目的不择手段,选择了这种牵强附会制造巧合的方式
当然如果监督/系列构成觉得不好,还是可以改的
说到底这仨人都有 ...
其实本意就是一连串的误解引发我莓反击
然而处理的太仓促而且剧情设计不够精巧,导致给观众狗血的感觉
虽然黄毛四眼前面有跟莓互相理解的场景,但我莓反击的心是肯定没变过的
02要吸男主的命那莓就只能找02拼命了这也是完全无法调和的最大矛盾

谁还敢说这TM是萝卜剧

posted by wap, platform: iPhone
本来就是爱抖大师……月老是龙,为了广和02好连命都搭上了,看的我好心痛233

看了14才发现,胖子惨个屁啊,黄毛才是真的惨.......

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-4-20 16:38 发表
看了14才发现,胖子惨个屁啊,黄毛才是真的惨.......
之前我是一直觉得五郎惨的
但是看了14话五味陈杂
这都快懦弱到绿帽奴级别了,一点都不像个男人
备胎到这个程度,黄毛界的耻辱

心和太,制作人的说法就是,这俩人从来就没有感情约定,所以也不存在违背约定一说
那个所谓的“要一直做我的搭档”本质上就跟学生“一直做我的同桌”差不多

心这个角色对待自己之外的行动确实都是圣母心,比如袒护02对她自己没什么直接好处
但是把胖子太踹了换背头满,我觉得还是有一定的私心在的

是的,黄毛其实连胖子都不如,胖子还会哭着挽留说心你怎么不要我了,
黄毛这种喜欢又不敢直接挑明的,如果后面要莓跟着黄毛我才觉得是说真正的喂屎
我觉得最好的结局是广死了或者物质上消灭了,谁也得不到.....
中等结局是广和02走在一起(我觉得可能性大,不一起生也可以一起死一起不当人了之类),莓就孤独去吧
下等结局是莓跟黄毛....

看看他们敢不敢玩全灭结局,结局要全灭我也可以接受的

看了15话的预告,要回归机器人动画了?
机器人打杀不如撕逼来的有人气啊

我错了,五郎终于男人了一回
都开公麦给所有都市广播秀恩爱了,还撕个毛
早就说了草莓是工具人,让编剧当枪使唤的,倒莓透顶

试探说的真相基本搞明白了,02的撩人本质上也是为了保持对darling的记忆

posted by edfc, platform: iPhone X
赢不了啊...

顺便15话终于出现了期待已久的女上位驾驶舱
B站的狗腿黑子食屎啊你

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-22 02:16 发表
顺便15话终于出现了期待已久的女上位驾驶舱
B站的狗腿黑子食屎啊你
更正之前的预测  彻底莓希望了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-4-21 10:52 发表
是的,黄毛其实连胖子都不如,胖子还会哭着挽留说心你怎么不要我了,
黄毛这种喜欢又不敢直接挑明的,如果后面要莓跟着黄毛我才觉得是说真正的喂屎
我觉得最好的结局是广死了或者物质上消灭了,谁也得不到.....
中 ...
全灭?呵呵,连个杂兵都没爆过

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-22 01:16 发表
我错了,五郎终于男人了一回
都开公麦给所有都市广播秀恩爱了,还撕个毛
早就说了草莓是工具人,让编剧当枪使唤的,倒莓透顶

试探说的真相基本搞明白了,02的撩人本质上也是为了保持对darling的记忆
你的名字番外:千里寻夫记

15话最要命的问题是五郎怎么知道阿广能和草莓上机,毫无理由
如果上不了简直的尴尬的要死
只能用五郎开了上帝视角来解释,因为除了编剧没人知道怎么回事
剩下的预告片出了就能猜个八九不离十

利用论应该也没什么
大致就是以前的主流猜测
阿广喝了龙血让自己被污染,不能和其他人上机,但不能保证和02三骑不死
于是02用法式舌吻给阿广种了个蓝色的肿瘤,吸进去就能不死,但会激发叫龙化的速度

但这片子里的孩子先天就没什么好结局
26队长早衰,半年白了头
普通驾驶员战死率高
而且驾驶员的龙化指数从一开始就不是0,人人都有龙化的可能,肿瘤只是加速了这个过程
何况这一集还暗示孩子和叫龙可能是舰娘与深海栖舰的关系
阿广还是那副不开机宁可去死的态度,所以就开呗

如果没有什么追加的负面作用的话,这个利用应该只有02自己特别内疚而已
但是指望阿广什么都不做后方安心养大爷也不太现实,虽然博士给他标记为保留的特殊样本,但这个样本博士也是要测试用的

下周好像是总集篇就不看了。叫龙核心里面调出来的黄色人型物体到底是什么?人类?这已经过半了,剧情还这么迷可还行。

发新话题

官方公众号及微博