» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 百度网盘真的很衰,会员下载速度就两百多kb???

会员是自动备份照片吧
下载早就变成超级会员了 之前买的自动转 没什么好黑的

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-4-3 13:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我一直都是会员啊,超级会员都要额外收费的吧
你如果在超级会员出了之前就是会员,会自动升级成超级。
不知道你的一直是多久……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-4-3 14:16 发表
有可能中间断供过一下,我也一直在用图像备份和通讯录备份
反正原来只有会员的价格 现在是超级会员
然后多加了一种便宜的只能备份的会员

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 16:25 发表
我超级会员也就是2M左右,百兆的光纤,百度呵呵呵
看资源热门度吧,手机4g随手下了个,感觉还可以了,在家可以10m+
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 17:45 发表
热门的话用qb下也快,不热门的百度能100K左右一直磨着,我已经麻木了。
试试断掉再连 有时候会飙起来

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 17:53 发表
嗯,的确是这样,但是会慢慢降到之前的匀速,下降速度也很稳定,所以绝对是在限速,大概是冷门资源服务器有负载均衡算法吧。

总之很不爽,别真回到以前淘宝上买碟的年代……
我觉得挺好的了,真封了更麻烦。

引用:
原帖由 cj2000 于 2018-4-4 00:03 发表
上海电信200M的带宽,一直就是svip超级会员,可是下各种网盘资源速度最高都不超过6MB/S,向百度官方回馈了很多次速度问题,得到的解决方案就是不断告知把客户端升级到最新版本,这是在逼我用第三方下载工具
检查下网线?理论上不应该的
我100M都可以10M+

引用:
原帖由 @cj2000  于 2018-4-4 14:30 发表
不是网络问题,我用迅雷和idm下载基本上都是20m/s以上
那你升级啊……总不会故意卡你速度。是不是你自己限速了。我有次发现上传很慢最后发现自己限速10k

发新话题

官方公众号及微博