» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[评测] 百度网盘真的很衰,会员下载速度就两百多kb???

引用:
原帖由 cj2000 于 2018-4-4 00:03 发表
上海电信200M的带宽,一直就是svip超级会员,可是下各种网盘资源速度最高都不超过6MB/S,向百度官方回馈了很多次速度问题,得到的解决方案就是不断告知把客户端升级到最新版本,这是在逼我用第三方下载工具
检查下网线?理论上不应该的
我100M都可以10M+

引用:
原帖由 525560709 于 2018-4-3 23:06 发表

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
哪里租的 求指点
去淘宝搜索 百度+超级会员,就有了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-4 13:43 发表

检查下网线?理论上不应该的
我100M都可以10M+
不是网络问题,我用迅雷和idm下载基本上都是20m/s以上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cj2000  于 2018-4-4 14:30 发表
不是网络问题,我用迅雷和idm下载基本上都是20m/s以上
那你升级啊……总不会故意卡你速度。是不是你自己限速了。我有次发现上传很慢最后发现自己限速10k

posted by wap, platform: Android
百度网盘默认有限速的,SVIP速度还不行的先改设置吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-3 10:38 发表
会不会有封号的危险
封就封吧,百度的账号有什么价值

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-7 03:15 发表
那你升级啊……总不会故意卡你速度。是不是你自己限速了。我有次发现上传很慢最后发现自己限速10k
本来就是最新版本的客户端啊,也没有限速,我是没辙的情况下才向官方反映的,但是得到的反馈全是废话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是什么会员超级会员,也有楼上的速度啊

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-4-7 14:44 发表
不是什么会员超级会员,也有楼上的速度啊
是啊,下载就这个么点,倒是偷偷上传一直满速2.5MB/s,每次充svip都有种上当的感觉,用pandownload都比这强!!

马克技术贴

posted by wap, platform: Android
idm经常30m满速下载

百度给钱不办事的优良传统

43 123
发新话题

官方公众号及微博