» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 百度网盘真的很衰,会员下载速度就两百多kb???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-4-3 14:16 发表
有可能中间断供过一下,我也一直在用图像备份和通讯录备份
反正原来只有会员的价格 现在是超级会员
然后多加了一种便宜的只能备份的会员

我超级会员也就是2M左右,百兆的光纤,百度呵呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-3 10:38 发表
会不会有封号的危险
没有,固态硬盘作为pan down主盘,基本上可以上到最大理论下载速度,就是有时候会假死半秒钟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 16:25 发表
我超级会员也就是2M左右,百兆的光纤,百度呵呵呵
看资源热门度吧,手机4g随手下了个,感觉还可以了,在家可以10m+
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
百度真心辣鸡,网盘以前的客户端不更新还处处限制登陆,新的客户端就是辣鸡~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 17:22 发表
看资源热门度吧,手机4g随手下了个,感觉还可以了,在家可以10m+
热门的话用qb下也快,不热门的百度能100K左右一直磨着,我已经麻木了。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 17:45 发表
热门的话用qb下也快,不热门的百度能100K左右一直磨着,我已经麻木了。
试试断掉再连 有时候会飙起来

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 17:49 发表
试试断掉再连 有时候会飙起来
嗯,的确是这样,但是会慢慢降到之前的匀速,下降速度也很稳定,所以绝对是在限速,大概是冷门资源服务器有负载均衡算法吧。

总之很不爽,别真回到以前淘宝上买碟的年代……

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-4-3 17:53 发表
嗯,的确是这样,但是会慢慢降到之前的匀速,下降速度也很稳定,所以绝对是在限速,大概是冷门资源服务器有负载均衡算法吧。

总之很不爽,别真回到以前淘宝上买碟的年代……
我觉得挺好的了,真封了更麻烦。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 18:10 发表
我觉得挺好的了,真封了更麻烦。
是啊,所以不爽还是得继续用着。

Svip都速度慢了

引用:
原帖由 zzjj123 于 2018-4-3 08:49 发表
是啊,前几天差点想买了
幸好看了一下普通会员居然没有下载加速...
我去,淘宝2块钱租个超级帐号用用得了
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
哪里租的 求指点

刚验证下100KB不到,没买会员

刚才试了一下11M svip  还是花钱买吧 花钱买省心

上海电信200M的带宽,一直就是svip超级会员,可是下各种网盘资源速度最高都不超过6MB/S,向百度官方回馈了很多次速度问题,得到的解决方案就是不断告知把客户端升级到最新版本,这是在逼我用第三方下载工具

发新话题

官方公众号及微博