» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[作业自暴] 预告一记BABY M

posted by wap, platform: iPhone
早上上班的时候在朋友圈发了张集团M库存表,老婆心血来潮说换了吧,年轻在于折腾嘛……那就说搞就搞,折腾几天找车今天晚上终于搞定。下周过去提车了

更新:草他妈集团限制我只能在集团内买,不是下面这台了,但依然是灰色,配置还多一个阳光防护玻璃。

港口的车,晚几天到,提车要晚几天了,MMP。

还TM要跑去北京提,北京的TGFCER求基

M2?提车的4S停着一辆,口水啊

口水。。。。。

我今天看到17年2手的卖52, 你这个多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-17 01:02 发表
我今天看到17年2手的卖52, 你这个多少?
57不到

牛逼,我也想换

引用:
原帖由 amm 于 2018-3-17 03:08 发表
牛逼,我也想换
换,别犹豫

好喜欢这车,不过这辈子都买不起

引用:
原帖由 klites 于 2018-3-17 08:48 发表
好喜欢这车,不过这辈子都买不起
看我资料栏,努努力一定买的起。

三年三台车,真巨佬

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-3-17 10:40 发表
三年三台车,真巨佬
都是LOW车,不及458巨巨的几个轮胎

貌似从LZ说要买M到现在好像根本没多久吧

posted by wap, platform: Samsung
多少提的,口水一地。

posted by wap, platform: Android
lz,借楼打探个事儿,18款330gtm  官价51.9那款 ,正常折扣20个点现在能拿到吗?

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-3-17 11:12 发表
lz,借楼打探个事儿,18款330gtm  官价51.9那款 ,正常折扣20个点现在能拿到吗?
我之前17款卖37万你为啥不要呢

40 123
发新话题

官方公众号及微博