» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 黑豹没毛病,漫威第一梯队问题不大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-3-12 00:09 发表
泥潭要么就是一味捧要么就是死命踩
对,拳片的捧不是捧,拳片的踩不是踩

有时候这个群体真的很逗,可以在其他各种区找到影子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 00:45 发表
我还好啊,我和全世界主流媒体意见一致。

你这种有没有眼我都怀疑。
全世界奇葩

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-12 00:52 发表

全世界奇葩
你给自己的定义很好。

过了
一个电影,有人喜欢有人讨厌,不是很正常吗
至于上升到人身攻击吗

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-3-12 00:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
对,拳片的捧不是捧,拳片的踩不是踩

有时候这个群体真的很逗,可以在其他各种区找到影子

我写的啥压根就不看,直接就来。这个群体确实很逗。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 00:58 发表
我写的啥压根就不看,直接就来。这个群体确实很逗。
嗯懒得看,就爱看你吹变五

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-3-12 01:05 发表
嗯懒得看,就爱看你吹变五

又一个眼瞎的。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-3-12 00:56 发表
过了
一个电影,有人喜欢有人讨厌,不是很正常吗
至于上升到人身攻击吗
是,压根不懂就事论事,上来先揪起一件10年前的事,还有那种压根不看贴直接喷粪的。

思维方式和红小将一样一样的。

我觉得LZ也是个好人

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-3-12 01:51 发表
我觉得LZ也是个好人
有观点就表达,错了就承认,无所谓的事。但是遇到傻逼也要喷回去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 00:54 发表
你给自己的定义很好。
你终于承认你是傻逼加奇葩了?

影视区都把你叫拳片了,这贴都好几个,你们这个群体特点就是不要脸,薯片,虚拟基佬还有你都一个样,神经病院里出来的

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-3-12 00:42 发表

神女分不高啊,74吧,只比雷神3高1分。烂番茄一度比蜘蛛侠低,现在一样。

脸不要被抽的太肿。
imdb 神女7.5 黑豹7.8,按照评分跌落曲线,估计最后要稳定在7.5以下
mc你只看Metascore,不看用户评论一个7.8一个6.8秒杀

反正只挑对自己有利的分数看

哟,标题改了啊

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-3-12 08:45 发表
哟,标题改了啊
狗狗你别挑逗他了,就让拳片臭在这不行吗?
毕竟虚拟内存那些troll一样,没人理它它就跳不起来

引用:
原帖由 zickzion 于 2018-3-12 08:39 发表

imdb 神女7.5 黑豹7.8,按照评分跌落曲线,估计最后要稳定在7.5以下
mc你只看Metascore,不看用户评论一个7.8一个6.8秒杀

反正只挑对自己有利的分数看
喷了,评分人家都参考的是MTC的评分。IMDB这种刷分现在谁还看?

MTC神女76,黑豹88。差了一个档次还多~~

发新话题

官方公众号及微博