» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 颜开的《雪椰》算不算中国大陆漫画的No.1?

不说别的,盐开水画的女人,国内有谁能画的更好看?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你从时间来看有的争

从画工、画风、剧情等方面来说,在2018年来说,这个上古年代的漫画实在是排不上了吧。

不算……
另外我有他画的3点雪椰图-_-

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-7 16:24 发表
不算……
另外我有他画的3点雪椰图-_-
跪求分享。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-7 16:40 发表
跪求分享。
其实没啥好看的……

不算吧

而且这漫画太监了

这幅画我当年还临摹过,当时就有两个感觉:
1、细节太少
2、手好假

我倒觉得膝盖以下颜开基本不会画,都是草草收笔的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-7 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实没啥好看的……
万吨铜球 我是雪椰粉啊,本来雪椰后来出来个合集,买来上面盐开水说要写完的,为啥又凉到现在了。

引用:
原帖由 @lower  于 2018-3-7 17:51 发表
万吨铜球 我是雪椰粉啊,本来雪椰后来出来个合集,买来上面盐开水说要写完的,为啥又凉到现在了。
论坛阴人太多,不会再放h资源了,抱歉

这漫画哪里好?不知所谓。

那个年代好的国漫蛮多的。

引用:
原帖由 @nage540  于 2018-3-7 19:27 发表
那个年代好的国漫蛮多的。
我觉得正好相反,太少了,才显得好。
其实现在好的国漫才多

这个得结合时代来说吧,在当时来说,确实是无敌了。整个画王杂志里的头号招牌。可惜了  实在是可惜了。

情怀。

不过,就是当年,见着三点了,也不会有冲动的。没感觉。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博