» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 颜开的《雪椰》算不算中国大陆漫画的No.1?

引用:
原帖由 bebop13 于 2018-3-9 11:40 发表
记起来当年怎么拿到雪椰18x的了
因为颜开也混mop,那个帖子大家伙儿留了信箱的他都给发了。

================================================
谁tm要这个啊,我八本太监的单行本在那摆着呢,你敢给结尾了吗? ...
求大神能私下传一个

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
也就起步比别人早占了先机,剧情什么的真是一点兴趣都没有。

我投镖人一票

引用:
原帖由 imnotorc 于 2018-3-8 10:25 发表
楼上说xxx秒杀颜开的,是没有经历过当时的时代。
现在随便国内一个二流漫画作者,画工还能秒杀手冢治虫呢。有可比性么?

在以圣斗士、七龙珠、城市猎人为代表的日漫席卷全国后。《画书大王》第一次开启国内动漫爱 ...
想问问,当年指着城市猎人插图说黄色的老领导死了没有

posted by wap, platform: iPhone
现在看一泡污

引用:
原帖由 queenkiller 于 2018-3-9 20:58 发表

想问问,当年指着城市猎人插图说黄色的老领导死了没有
我妈当年把我买的城市猎人都撕了……

当年也只觉得开头惊艳,后面非主流杀手一出就不好看了,预感到会烂尾
陈翔的小山日记开头不错,后面思路逐渐枯竭,游戏世界那部分还回光返照了一下
我觉得王培堃老师的小精灵奇遇记才是国漫头把交椅
其次大概是黑猫警长

posted by wap, platform: iPhone
在金龙奖上,和颜开合过一张影,哈哈
上厕所还碰到黄玉郎

posted by wap, platform: Chrome
情节到哪里才太监的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bebop13  于 2018-3-9 11:40 发表
记起来当年怎么拿到雪椰18x的了
因为颜开也混mop,那个帖子大家伙儿留了信箱的他都给发了。

================================================
谁tm要这个啊,我八本太监的单行本在那摆着呢,你敢给结尾了吗?!
中年雪椰粉跪求18x阿雪图片!我的邮箱16387037@qq.com!

引用:
原帖由 woodwalker 于 2018-3-16 15:15 发表
中年雪椰粉跪求18x阿雪图片!我的邮箱16387037@qq.com
好几天没登录,刚发你信箱了。

引用:
原帖由 @bebop13  于 2018-3-16 16:28 发表
好几天没登录,刚发你信箱了。
已经收到,感谢!

看起来颜开老兄画了个熟女版的阿雪…

画王死了太可惜了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博