» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发现一部三体神作,电影不用拍了(更新第三部)

posted by wap, platform: iPhone
开篇是这个画面,最后是这个画面,这哥们能坚持下来做到第二部的样子本身就是奇迹啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
更关心流浪地球的电影,居然得去电影院看预告我真是服了

posted by wap, platform: iPhone
。。。。。。。。。

秦始皇看里番,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-3-2 00:12 发表
更关心流浪地球的电影,居然得去电影院看预告我真是服了
电影院里的流浪地球预告片就几个字而已……

大史的声音不能接受……

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-3-2 10:13 发表
大史的声音不能接受……
稍微年轻了点,但是是里面最好的cv了。。。

哈哈,看标题就猜是《我的三体》。

记得上次看到最新的是纳米切割,现在不知道到哪里了,追追看。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-3-2 11:18 发表
哈哈,看标题就猜是《我的三体》。

记得上次看到最新的是纳米切割,现在不知道到哪里了,追追看。
和第一季天壤之别了!

牛屄……

如果这都不算爱

借问一下,这种是个人爱好,还是有赞助?

引用:
原帖由 @bigwizard  于 2018-3-2 13:07 发表
借问一下,这种是个人爱好,还是有赞助?
一开始是个人爱好,现在有赞助,但还没有盈利点吧。

看完古筝计划那段,居然完整还原了……再听ed湿了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-2 12:05 发表
和第一季天壤之别了!
看了第一集,很不错啊~

啧啧,不知道怎么的,看到支付宝二维码打赏了……

这么多年了,真不容易~

有意思

发新话题

官方公众号及微博