» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发现一部三体神作,电影不用拍了(更新第三部)

posted by wap, platform: iPhone
第二季配音都是专业的,大史的配音绝赞

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-3-6 12:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
找到ED曲的高音质了么?
找不到,我想花钱买也没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VEVAN  于 2018-3-7 01:09 发表
黑暗森林(原曲:Schwarzer Regen)雲翼星辰小九填词雲酱翻系列
320K mp3
链接: https://pan.baidu.com/s/1muOxkzofpGEBJMvKoaIi6A 密码: qzgi

原版【初音ミク】Schwarzer Regen (ドイツ語)
320K m4a
链接: https://pan.baidu.com/s/15A8hrNxv7WoVj0MRrXp5g 密码: 6evj

我觉得熊猫你单纯是不习惯电音吧。。。
谢谢,你这个版本还可以。
之前下的主要开头一段人声和音乐糊在一起

电声本身没问题
可能hires听多了被惯坏了

我一直有个疑惑,质子这么厉害,搞了什么基因导弹,killer病毒,为啥不直接对冬眠舱下手?
这个黑科技我感觉比光速飞船都厉害……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-3-7 10:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
质子到不了那么深的深度吧。

其实我觉得地球人应该在地下200多米的深度做高能物理实验,解锁基础物理。
说是可以进入网络啊
这种设备肯定都联网的吧

引用:
原帖由 yak 于 2018-3-7 10:58 发表
名字叫【智子】的质子。

实质上,质子(proton)是一种带 1.6 × 10库仑(C)正电荷的亚原子粒子,直径约 1.6~1.7,单位是10 的-15次方米。

微观层面上的存在,其实主要作用就是用来干扰粒子对撞机的结果,做通讯什 ...
那么基因导弹,killer病毒之类是怎么来的

引用:
原帖由 yak 于 2018-3-7 14:58 发表

嗯,关于最后的会议一点……其实会议都是透明的啊,面壁计划后的人类的会议而言,所以面壁人真的超悲催的,不能和人讨论,不能做笔记,不能白板演算————一切都是真正的纯脑内补完。

这里分享一个我对4位面 ...
的确是这样的,四个面壁者的成果,都为最后的反击奠定了基础。

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2018-3-7 18:24 发表
第一季看得时候就觉得很好,第二季制作精良了太多,估计有赞助了。

看得时候想起关于第三部圣母的问题,最后宇宙高等文明呼吁归还划出去的小宇宙物质时,圣母藏了点儿东西。是不是大刘抛出一个东西去争论,如果高级文明代表终极的理性,那么程心就代表凡人的自私。神化与凡人化的问题。
代表人性。

四个男人拯救地球,一个女人毁灭宇宙。

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2018-3-7 21:29 发表
其实用C4D不比我的世界成本高啊,就不说那坑爹的建筑和建模过程,人物协同控制,镜头走位,专业软件比起游戏能高效几个量级,单是能跑那些神级建筑的游戏服务器比渲染服务器配置还高点吧
现在是maya吧

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2018-3-7 21:55 发表
查了下,编剧说是后来又从C4转blender和maya,外加一群卡吧图吧大佬渲染

说正经的,我觉得现在为了赶周更(资方压力?),压缩单集时长导致剧情的部分缺失还是比较可惜的。
其实也不是赶,第二部早就做完了,据说第三部也做的差不多了。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-3-7 22:39 发表
书细节忘了,疑问水滴为啥不直接杀了逻辑,傲慢?
三体人应该直接杀啊,留着后患无穷,这可危及自己文明,违背第一公理,四不四傻
被逻辑诅咒的恒星毁灭了,来封死太阳
不过顺便一杀也毫无困难,不知道为啥就放过了

另外逻辑后面的雪地工程表面上看,能让水滴留下痕迹,但这有什么意义呢?水滴即使你知道轨迹也无可奈何啊(我知道实际另有玄机,我只是吐槽表面上)

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-3-7 23:34 发表
一口气看完第二季了,接下来应该是章北海了,确实做得好。
还有一集雪地计划呢

明天中午12:00最后一集

1毛2喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博