» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 《天国拯救》怎么玩,开始就死了

骑马逃跑,怎么跑都是死 敌人紧追不舍 没地方存盘

要按两下shift加速跑,不然肯定被射死,这里我死了N次,毕竟小公司制作

我被切出来的中文输入法坑死了好几回,现在装了个美式键盘,一会再试试。。。。

现在要收买卫兵出城,身上没钱了,城里的东西都偷光了 拿 去买撬锁钩,但是不会用,坏了2个 ,现在 弹尽粮绝 了

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2018-2-24 19:02 发表
我被切出来的中文输入法坑死了好几回,现在装了个美式键盘,一会再试试。。。。
把输入法切换改成Ctrl

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-2-25 15:24 发表
现在要收买卫兵出城,身上没钱了,城里的东西都偷光了 拿 去买撬锁钩,但是不会用,坏了2个 ,现在 弹尽粮绝 了
撬锁把鼠标敏感度调低

好吧,撬锁成功了 ,但是 居然被士兵发现了 !!!
但是 打一顿 ,快死了 给送出城了 居然 !!!
然后角色 半血 满负重 跑回 去 埋葬父母
路上 碰见 盗贼 ,不会用剑,赤手空拳 被砍死5次

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-2-25 19:24 发表
好吧,撬锁成功了 ,但是 居然被士兵发现了 !!!
但是 打一顿 ,快死了 给送出城了 居然 !!!
然后角色 半血 满负重 跑回 去 埋葬父母
路上 碰见 盗贼 ,不会用剑,赤手空拳 被砍死5次   ...
你这是真实流啊,我看别人都是满身装备去埋的父母。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2018-2-25 23:01 发表

你这是真实流啊,我看别人都是满身装备去埋的父母。
我都是做良民 ,战战兢兢的玩,现在混的一个惨。故事发展到 和小领主去打猎,身上一把剑都没有
路上跟丢了 ,看地图发现,我要跑 大半个地图去 找他???????????

posted by wap, platform: Android
不是有把打好的剑么,装备好要拔出来,然后砍盗贼轻轻松松

玩这游戏必须有骑砍的基础,否则没法玩,真实的不行,而且要有极大的耐心

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-2-25 15:24 发表
第一个城堡那里不用收买卫兵啊,直接吊桥上跳下去就出城了……

偷啊,装个开锁MOD,分分钟偷遍全村。
另外潜行下黑手搞晕。全村人都可以脱个精光。店主收赃物。
脱得时候不能被看到。也不能正面看见了再去潜行。做完案走人。
另外不要杀人。

引用:
原帖由 山楂冰 于 2018-4-3 17:49 发表
偷啊,装个开锁MOD,分分钟偷遍全村。
另外潜行下黑手搞晕。全村人都可以脱个精光。店主收赃物。
脱得时候不能被看到。也不能正面看见了再去潜行。做完案走人。
另外不要杀人。
背后勒人那个不是勒死啊,我每次勒完了都提示面前的是尸体啊。。。。。。

你一个铁匠的孩子,你爸爸还没来得及教你剑术就挂了,你连一个树桩都砍不断,所以只能跑,不过玩一会,捡把好剑,拔身盔甲直接就能放无双了,我玩的时候力量9,一身重甲,点了砍头有几率昏厥的技能,像那种四五个强盗的营地直接放无双,最多两剑一个,打光头一剑倒地,上去插死,这个游戏平衡度不行,虽然地图看起来不算大,但野外突发事件少,除了任务基本上没什么强盗野怪之类的,敌人也不够打,一剑一个有点对不起自己的装备和能力,强忍着玩剧情烂尾了已经。

发新话题

官方公众号及微博