» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 发一个比较冷门的开箱,应该也算数码产品

引用:
原帖由 somesun 于 2018-2-20 17:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
一直有个疑问

像电影里富豪往往一抽屉表, 每天选一块戴下, 比如蝙蝠侠

要是每个表都要摇, 而且方法还不一样, 就算用摇表器也麻烦吧, 难道雇了个人专门负责摇表
你又何必替一个有一抽屉表的富豪担心呢?

引用:
原帖由 somesun 于 2018-2-20 17:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
一直有个疑问

要是每个表都要摇, 而且方法还不一样, 就算用摇表器也麻烦吧, 难道雇了个人专门负责摇表
奇异博士里面抽屉拉出来里面的表都在转

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-2-20 17:19 发表
一直有个疑问

顾个人摇表喷了

引用:
原帖由 @meidle  于 2018-2-20 18:13 发表
顾个人摇表喷了
那是啊, 我不相信有富豪会自己负责30块表天天摇, 就算用摇表器也不可能

日常一块,正式场合一块,运动一块差不多了

每天选一块戴喷了

posted by wap, platform: VIVO
我一直粗鄙的认为 有钱人和富豪的表 只是一种阶级代表和装饰吧

至于准不准…富豪也不会太在乎吧

反倒是社畜需要一个准确的计时工具给人卖命,否则就要翘辫子了

posted by wap, platform: iPhone
跟lz一样有两块表,差别是两块表分别是卡西欧和佳明,不用摇的优越感油然而生……

引用:
原帖由 @八子  于 2018-2-20 21:21 发表
跟lz一样有两块表,差别是两块表分别是卡西欧和佳明,不用摇的优越感油然而生……
我也两个表

西铁城光动能

华米运动表

感觉这辈子可能不会再戴机械表了, 没那空伺候啊

PROTREK 130T 2500T 6100Y 摇表干啥?晒太阳就可以了

雇人摇表?
不会每天上弦么

第一张是15号的,第二张是刚刚看见lz这贴拍的
我这个就是15号手动上了一次链到6满,然后到21号都没有上链,但是一直戴着,这都7快满了,我感觉应该是没有您所说的手动上链效率问题的
否则岂不是先消耗的是自动上链的能量,然后再消耗手动的?我觉得这个表储能机构没能力识别动力来源
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hhc1102211  于 2018-2-21 00:34 发表
第一张是15号的,第二张是刚刚看见lz这贴拍的
我这个就是15号手动上了一次链到6满,然后到21号都没有上链,但是一直戴着,这都7快满了,我感觉应该是没有您所说的手动上链效率问题的
否则岂不是先消耗的是自动上链的能量,然后再消耗手动的?我觉得这个表储能机构没能力识别动力来源
谢谢,我自己戴着的时候上链也没问题,就是上了机器以后不行,准备年后去历峰问问

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-20 13:28 发表
我也买了几个,这类的摇表器有一个小问题,就是电机里面的磁石长久下去会对表产生轻微的影响,走时方面。
低端产品会有防磁问题、高端完全不存在这种问题了

这款德国货挺贵的,我买的是用德国机械的国产品牌,做工材质稳定性都不错,六个头的才2500。
狗子还是买少了,中毒入坑很快的,我目前十一块,自动舵的十块,都会常戴,六个也不太够用。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-2-20 13:41 发表
最后留下一个问题,我确认这只葡萄牙7日链的上链方向是对的,每日圈数也已经开到最大(1000转/日),但依旧无法保持上链的充足性,昨天我上到刻度4的位置,大概是满链状态的30%,现在看已经掉到3.5这里了,让人很不放心。究竟是我操作问题,还是葡萄牙系列上链效率有硬伤,这个如果谁知道麻烦告知
葡七和我的大飞是一样的机芯,都用了万国最著名的比勒顿上链系统,比勒顿的特点就是上链效率超高,上链手感也不错。

我的大飞放摇表器一直是满链状态。
我的对这块大飞的单独摇表设定是正反两向摇半小时,六小时摇一次。要是你也是差不多设定不能满链,建议去专柜店里看一下。
或者你试一下联系戴两天,正常状况下在手上的上链正常吗。

发新话题

官方公众号及微博