» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] 东京广域 游玩地点求推荐

5月中旬去富士山都没雪了吧

posted by wap, platform: Samsung
马克东京周边

posted by wap, platform: Samsung
河口湖小城市我也挺喜欢的,去了两次了,每次都去湖边投币打打棒球

楼主几号去?我们5月11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-3-24 20:32 发表
楼主几号去?我们5月11
那差不多,我512,拖家带口去。。
你也东京周边游么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-3-23 23:45 发表
河口湖小城市我也挺喜欢的,去了两次了,每次都去湖边投币打打棒球
就是日剧里 发球机那种?
在哪有 一直惦记想玩次这种
东京市内有么

引用:
原帖由 gackt 于 2018-3-25 16:16 发表

就是日剧里 发球机那种?
在哪有 一直惦记想玩次这种
东京市内有么

东京市内我估计肯定也有,不过我没去过,在城市里可做的事太多了
你要是去河口湖的话我倒是可以告诉你咋去那边那个发球机那种地方。。。google下山梨宝石博物馆再往横穿河口湖的那个桥那边走一点就到了233
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-25 17:20

引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-3-25 16:59 发表
东京市内我估计肯定也有,不过我没去过,在城市里可做的事太多了
你要是去河口湖的话我倒是可以告诉你咋去那边那个发球机那种地方。。。google下山梨宝石博物馆再往横穿河口湖的那个桥那边走一点就到了233
太好了,一直想着体验一把不知在哪有

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-3-25 16:59 发表

233,那地方我也去过,记得是右边球速慢,越左越快
对面是个停车场,旅行团的大巴都停那边

引用:
原帖由 @lx81827  于 2018-3-25 18:00 发表
233,那地方我也去过,记得是右边球速慢,越左越快
对面是个停车场,旅行团的大巴都停那边
没想到这个贴这么长时间过去了,还有意外收获

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gackt  于 2018-3-25 16:12 发表
那差不多,我512,拖家带口去。。
你也东京周边游么
呦我们4人你们多少人?去富士山可以一起包车

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-3-25 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
呦我们4人你们多少人?去富士山可以一起包车
带俩老太太。。
不知道体力如何呢,还是电车吧我

27 12
发新话题

官方公众号及微博