» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 黑莓Q10/Q20真是模拟神器!模拟GBA/SFC超级好,小巧,流畅,实体按键,价格低!

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-2-13 15:56 发表
Q5西瓜红最美  然后被我卖掉了
Q5性能差了些,估计玩模拟器会卡

更新一下资源吧,最近玩黑莓Q20发现找资源不容易。

包括:
黑莓原生PSP模拟器
黑莓原生RetroArch模拟器,网上能找到的原生最新版
黑莓原生Snes9x模拟器

微信亲测可用的三个版本:
5.4,6.0,6.3
为了找这些我至少重装了三十次微信
Q20推荐用6.3那个,很流畅,不过要记得关掉一些不用的功能,比如漂流瓶,摇一摇等等。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3GcjE4 密码:6n99

本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-15 18:34
  • nintenman 激骚 +1 恭喜发财 2018-2-15 16:59

正好有台q10,拿出来玩玩,谢谢楼上的资源

posted by wap, platform: iPhone
手里有台黑莓q10,谢楼主了

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2018-2-15 14:39 发表
更新一下资源吧,最近玩黑莓Q20发现找资源不容易。

包括:
黑莓原生PSP模拟器
黑莓原生RetroArch模拟器,网上能找到的原生最新版
黑莓原生Snes9x模拟器

微信亲测可用的三个版本:
5.4,6.0,6.3
为了找这 ...
谢谢楼主分享,不过想了半天,有各种掌机可以模拟玩,实在找不到用黑莓玩的理由。。。

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-2-16 03:13 发表

谢谢楼主分享,不过想了半天,有各种掌机可以模拟玩,实在找不到用黑莓玩的理由。。。
玩SFC最好的屏幕了,接近原生的输出比例

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-2-16 03:13 发表

其实呢,很多时候我也分不清,到底是在玩软件还是在玩硬件

比如有的GBA汉化游戏在PSP里面放了多年,一直没动力,换了个黑莓来模拟,我就饶有兴趣地通关了

这最近又尝试了多个模拟器,基本可以总结如下:

1. 很多模拟器的安卓版本,比如MyBoy和RetorArch,其实黑莓都可以直接安装运行,而且很流畅,唯一的缺陷就是没法使用全键盘。这个实在是没搞懂为什么,个人猜想是黑莓的安卓虚拟机重新映射了各个按键的键值。如果想使用全键盘,只有用黑莓原生版本。
2. 不支持emu系列的模拟器,并不是不能安装或者运行,而是这些模拟器会访问不到黑莓的用户目录,导致找不到游戏rom,这个也算是奇葩了
3. 实体按键的手感还是比虚拟按键好很多。如果习惯用虚拟按键,那么黑莓Z10(不是Q10/Q20),其实是模拟GBA的一个很不错的选择,配合MyBoy最新版,秒市面上大多数GBA模拟方案没问题。整一个放大版的GBM,LCD屏幕,356ppi,4.2英寸视网膜小屏

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2018-2-24 22:26 发表
这最近又尝试了多个模拟器,基本可以总结如下:

1. 很多模拟器的安卓版本,比如MyBoy和RetorArch,其实黑莓都可以直接安装运行,而且很流畅,唯一的缺陷就是没法使用全键盘。这个实在是没搞懂为什么,个人猜想是黑 ...
你下的RA不对,有个修改版可以用到全键盘。1.3.6版。你google可以搜索到,官方的最后版本不好用。
----------
不好意思,没看清你是说安卓版本。

顶起来,黑莓再一次焕发青春 准备再入手一台Q10了

黑莓keyone要是横屏岂不比这个还完美?

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-9-15 21:05 发表
黑莓keyone要是横屏岂不比这个还完美?
KeyOne价格可以买十个Q10了吧 没玩过不好评价

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这个有什么意思…

弄个索爱 xperia play玩模拟器不是吊打这个黑莓么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2018-9-15 22:45 发表

KeyOne价格可以买十个Q10了吧 没玩过不好评价
哪有那么贵,keyone二手港版记得已经跌破一千了

posted by wap, platform: Android
楼主的黑莓用re全能模拟器能映射按键么?

发新话题

官方公众号及微博